Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7033
крышку нетрогал, встала как родная, картер тоже не трогал!!!! и перегородка наместе!!!! ротор как родной встал а вот статор пришлось протачивать чтобы углубить его в картер!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 6325
uBaHbI4, а чё тут понимать то, маховики засверлены для уменшения веса, чтоб не увеличевался обём кривошипной камеры в дирки вставлены чёпики "обычно с прокового дерева - пробки".
Короче на форуме JAWAold есть прекрасная статейка Юрцефан
(а), прочти её, и есть книга Григорьева "Мотоцикл без секретов" пошарь в нете скачай, почетай куча вопросов отпадут сами-собой.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6734
пробки же из дерева, если и выпадет одна, думаю вреда особого не будет от нее. кстати, ты на обоих блинах сделал сверления? и симметричны они на разных блинах?
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7104
Mexanik написал:
крышку нетрогал, встала как родная, картер тоже не трогал!!!! и перегородка наместе!!!! ротор как родной встал а вот статор пришлось протачивать чтобы углубить его в картер!
я поставил ротор а его нос мешает крышки придется срезать! еще один момент на схеме подсоеденения 9 диодов на иже ну 6 понятно а остальные 3 зачем незнаешь?
Mexanik, а чё Явовсий генератор на 12В не захотел поставить? Тудаи и автомобильный регулятор 591,3702 можно спокойно ставить.
Дык тебе и приборку можно юповскую или даже Явскую поставить и тахометр от 6-ки "ТХ-193" впен++рить.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6541
можна и еще насверлить а потом закрыть дисками из тонкого металла по диаметру коленвала(в центре диска отв для цапфы коленвала), которые прихватываются сваркой и закроют все отверстия
Razor написал: Mexanik, а чё Явовсий генератор на 12В не захотел поставить? Тудаи и автомобильный регулятор 591,3702 можно спокойно ставить.
Дык тебе и приборку можно юповскую или даже Явскую поставить и тахометр от 6-ки "ТХ-193" впен++рить.
а че на ижевский нельзя автомобильный поставить? или разницу имеет в работе одинаковы!!! что ижевский не 12в? смотри когда пишешь и явовский вовсе неподходи и по креплению и по габаритам
Я просто предложил, а ты zed сразу в позу!!!!!
Просто откровенно говоря ИЖевские генера - ПАРАША!!!!
А вот Явские - COOL. Да и мощьность Явского 210Вт!!!!!
Он обходит ВАШ ИЖевский по всем параметрам, разве что в креплениях не GooD, но тут уже у кого от куда руки ростут. Ведь на мот можно генератор и с самолёта поставить - было бы жилание.
А три диода это тоже самое что и Уральских генераторах 14.3771.
filrock тоесть получается эти дополнительные диоды нужны только для контрольной лампы чтоли? интересно если те 6 поставить мощные а эти дополнительные слабыые то неизменится мощность заряда как ты думаешь?
Razor написал:
Я просто предложил, а ты zed сразу в позу!!!!!
Просто откровенно говоря ИЖевские генера - ПАРАША!!!!
А вот Явские - COOL. Да и мощьность Явского 210Вт!!!!!
Он обходит ВАШ ИЖевский по всем параметрам, разве что в креплениях не GooD, но тут уже у кого от куда руки ростут. Ведь на мот можно генератор и с самолёта поставить - было бы жилание.
А три диода это тоже самое что и Уральских генераторах 14.3771.
а че ява не параша детали найти невозможно нигде да всю жизнь они были капризными мотоциклами! он большей по диаметру как ты непонимаешь человек!