Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Dexter95 написал:
А вы знаете Лёню Емелю ???? так этот козёл мне полукруг из стекла должен сделать несет уже 10 день!!! если вы его знаете предупридите чтоб занес!!!
даже не смешно
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Dexter95 написал:
извините меня за то, что я полный идиот - не умею общаться с нормальными людьми и за то что меня никто не научил правилам хорошего тона.
У, да ты грубишь, . Модератор объяснит тебе доходчиво, кто есть кто
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Dexter95, Чё-то ты гонишь много, последнее время. Ты вобще кто такой? Что сделал полезного? Так что не нарывайся, и не груби старшим. Я тебе популярно объяснил? Читай правила поведения на форуме ВНИМАТЕЛЬНО!:http://www.ru-mot...post_10218
Сообщений: 379 Зарегистрирован: 07.05.09 Со дня регистрации: 6329
K-750, Ok! Завтра выложу)) За одно и Ураловские фотки выложу, ну типа посоветуйте чего мне на него ещё поставить))т.к. брал я его по дешовке и думал продать по запчастям, но потом в шестером по снегу на нём прокатился и решил себе его оставить, т.к. Урал- реально МОЩЬ! но только бенза слишком много жрет!
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 04.07.09 Со дня регистрации: 6271
да забейте на него,пива небось на лавке во дворе перебрал,вот и чуствовал себя "крутым пацанчеком"
вот и у нас начал таять снег
ах да,и ещё. Как должны направляющие клапанов вытаскиваться?
в какую сторону их выбивать,или хз что делать? Что то не получилось нихрена,сверху стоит маслосъемный колпачок вроде как,и он не снимается ,рвется сразу.
Восход-3М 1985 почти убит..летом восстанавливается