Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
ну насчет восхода с завода в серию точно не идут. а вот что нибудь китайское подпольное найти думаю можно будет. если ты конечно говоришь не про пионерское литье
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6429
перевари рез и свари глушак !глушак должен чуть поддавливать двиг !прошол через это=) ну и резину бы на зимнюю переабуть,а так вроде норм тока пачаму все одним цветом?
Добавлено через 00:56 мин.
а где потерял передний отбойник?????
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6597
Парни может кто сталкивался с таким вопросом!Хочу я себе на кросяк маленькую звездочку ведущую поставить!Заморачиваться с новой заготовкой не охота!Так вот может ли токарь со старой звездочки нарезать новую меньшого диаметра!Или она каляная и он просто не возьмется за это???
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6506
Не факт что мотоциклисты помогут. Я тоже один раз катил Дельту, топливо не рассчитал и стал в 5 км от дома. Проезжали мимо скуттеры и мотоциклы, равнодушно пялились и мимо проезжали и хоть бы одна скотина остановилась. А мимо один байкер такой примажореный проезжал на чеппере и еще специально притормозил и поржал с меня. Так это меня разозлило что я ему фак ткнул! Сразу перец ржать перестал, и сделал вид что фак не заметил. Вот такие иногда мотобратья в кавычках попадаются. А выручил меня топливом водитель Таврии. Налил два литра, как раз полный бак для Дельты.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Ну в основном от человека зависит... Вполне возможно что встанешь на восходе, а пролетит какойнить мажор на джиксере, или бандите литровом, тоже посмеется... в твоем случаи какинить про-пионеры ездили. =)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.