Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6575
ктонибудь может сфоткать тормозную ножку на 3м.. у меня она какаято странная я на нее не носком нажимаю а пяткой (тоесть она в плотную к ножкам водителя) и если кто сможет то всю систему (от ножки до тяги)
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6575
вы наверное нетак поняли... вот ша фото демократа кину
Мне надо посмотреть как там дальше сделоно с низу мота может у меня тормозная система самодельная или ножка просто кривая (я бы скинул своё фото да мот далеко)
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10.02.08 Со дня регистрации: 6781
Бодрячком пацанчики,бодрячком!!!!
Я тока вот вспомнил про сайт, с весны здесь не был. Щас я пешеход, после ижака ничего не покупал. Планирую брать машину. при желании что-то добавить к своему сообщению пользуйся кнопкой edit в правом верхнем углу твоего сообщения Timoxa
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6656
а на 3м случайно не трёхканальная продувка?? а то я х3. свой 3м-01 ещё не разбирал. а на зм можна ставить все поздние версии цилиндров. только до восхода 1 где каналы круглые (или это ещё раньше)
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
я вчера каталса позавчера дособрал,и часа 3 наверно заводить пыталсяникак не заводилсяя его и карб крутил,и 5грамм под свечу,и свечи менял,и зазор в свечах менял,и сначала показалось что свечу водой(конденсатом из кривошипа)закидывает,ну я и продувал цилиндр,и зажигание крутил,и даже дрелью на 750ватт заводил. все никакдак еще и шляпку болта ротора так стер,что теперь х.з. как его(болт)откручивать.а потом немного приоткрыл газ,и с третьего раза моц ожилну я вообще офигела потом вспомнил,что я-то привык Яву заводить,а там нужно газ отпущеным держать, иначе обогатитель не работаета на Сове я сделал маленькие холостые,да еще к тому же заводил с закрытым газом. в общем и смех и слезыдак еще и после заводки мотор проработал минуту и заглох. я опять его заводить - он 10 секунд работает и глохнетя думаю: чеза ...?потом думаю: тьфу! так этож жиклер забился! мать-пере мать!и, кроме того, после подсасывания бенза он, не переставая, тек из карба и все время приходилось закрывать краника вчера снял карб,разобрал,продул жиклеры,почистил запорный клапан поплавковой камеры и моц ожил после третьего пинка кикаи я вчера уже по темному прогнал на радостях. а, т.к я на Сове почему-то ездил только днем(почему-то ночью ездил на Яве), то не замечал такой фигни: при торможении весь свет тухнеть нахрен, да с такой силой, что становится так темно - хоть глаз выколи плюс еще при больших оборотах к.в. фара мргает как поворотникхотя на низких оборотах нормально светит
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6656
а на болте можна сделать пропил под отвёртку. а с заводом что то плохо у тя. я до сих пор катаюсь. мот после 5 дневного переріва в холодном гараже с 3 раза заводится. и у меня масло густеет. вначале подача топлива - 0 замуливает жиклёры. но это так тока на пакко. на квадратных такого не бывает