Сообщений: 460 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6597
Тимох оно нормально но из всех моцев за год без меня рабочими только один остался и пс раздолбали так что работа скоро закипит вот потому рожа и кислая
ЗиДимЭн здарова!
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5705
Парни, подскажите пожалуйста у Ковра колодки тормозные такие же как и на 1 восходе и на 2(ом) накладки на колодки с чего подойдут? что бы переклепать их не подскажете?
В магазине видел Восходовские, но наверное для 3тьего, у него барабан поболее будет, подойдёт или нет пока не знаю, не ходил не мерял.
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5705
tamer,
по ширине точно велики будут, это факт, но ещё больше удивило то что колодки не размечены под заклёпки, то есть купи ещё и ****(цензура) с ними сам
Сообщений: 97 Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 5565
Здарова всем не давно на восходе заметил,а воопще опсно стакой фигнёй ездить трещину И ещё наверно из-за этой трещины вот что стало сальником
Добавлено через 08:26 мин.
вот месяц назад приобрёл ижа(тему в конце весны про него создам) и на нём я увидел странный карбёр не разу такого не видел и ещё как назло на карбе ненаписано как он называется и ещё
Добавлено через 06:18 мин.
ну вот ещё для разогрева мой ковровец 175б (тему тоже потом создам) вот он щас в таком состоянии,двигатель половинелся в конце лета хотел поменять подшипник но школа блин не успел поменять и движок быстро споловинил (движок на сидушке).В конце весны планирую заменить этот подшипник, А то он совсем развалился,поменять сальники на движке покрасить мот ну может и всё
Восход 3м состояние 80% К175б состояние 40% Иж П3 состояние 50%http://vkontakte....
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
вот он, вот он юпитер моей мечты http://www.youtub...JjJ46ll8#!
печально что наши мотостроители купили у японцев только переднюю вилку с дисковым тормозом и колесами