Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
CAH9,
купишь эту яву - удушусь от зависти!!! техника очень надежная если ее не перегревать. раз перегреешь - и усьо.. цпг под замену/расточку.. ну и погодка же у вас! так же хочу у нас только асфальт показался и опять снега нахреначило по самые не балуйся
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Х..ли, жалко сдачи дать не может. Сразу видно по движениям, в своих руках гаечного ключа никогда не держали... Видно фаллоимитаторами только умеют пользоваться, и на розовых мопедах гонять.
Интересно чтобы было, если вместо Восхода там Урал с коляской стоял, как бы интересно они его ворочали бы. "Мозгов нет, считай калека", чего с кретинов возмёшь.
Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6139
лучше бы продали, чем так издеваться
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
а че там не получается? не можешь рассухарить и снять пружины? если сьемника нет, то подбери подходящую трубку, наставляй сверху и молоточком резко ударь, но не сильно. пружина прожмется, тарелка опустится и сухари высвободятся. если будет закусывать, то надо подставить что-то под клапан, чтоб он не открывался при ударе молотком по трубке.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 04.07.09 Со дня регистрации: 6271
во блин,а я не додумался))
завтра попробую..кстати я разобрал всю головку...вот только незнаю,везти её в общагу или не надо..там пилить/сверлить придется ояебу сколько.
Но зато можно купить клапаны и примерять сразу)))
Восход-3М 1985 почти убит..летом восстанавливается
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
makc133, Рассухаривать будешь молотком, положи сверху тряпку, чтоб сухари не улетели.SEVEN, Техника не иожет заслуживать такое обращение, в неисправности всегда виноват человек, не углядел, вовремя не провёл ТО, руки из жо... и т.д. Техника никогда не виновата, надо уметь пользоваться ею