Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6681
посмотрел щас фильм груз 200 фильм классный но смотреть его очень тяжело лично для меня, ужосает ещё то что это в реале было. Если кто не смотрел посмотрите.
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6428
я сморел да действительно фильм жестокий!смотрица тяжеловато=(
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
Вот вам еще парочка троечка социальных драмм СССР
"Казенный дом"-про хулиганов и бытовуху
"Пацаны СССР"-про малолетних заключенных
"Последний конвой"-жесточайшая дедовщина армии ссср
"100 дней до приказа"-дедовщина в армии
САМАЯ СИЛЬНАЯ СОЦ ДРАММА это
"Громовы"-несколько серий про жизнь многодетной семьи
"Громовы (Дом надежды)" Продолжение три серии
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6428
громовых смарел а остальное нет=(
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
Хотите посмотреть про войну в Чечне...? Так посмотрите Чистилище... - фильмы очень тяжелый, но это самый лучший фильм о Чечне, потому что снимали его люди которые действительно видели те события и не капли лжи... Например девятую роту аж смотреть противно... Про войну в Афганистане тоже очень хороший фильм Афганский излом. Ну чтоб окончательно вас (добило) (как сказано выше) посмотрите документальный фильм Прокляты и забыты - там вообще жопа...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Motobolist написал:
Хотите посмотреть про войну в Чечне...? Так посмотрите Чистилище... - фильмы очень тяжелый, но это самый лучший фильм о Чечне, потому что снимали его люди которые действительно видели те события и не капли лжи... Например девятую роту аж смотреть противно... Про войну в Афганистане тоже очень хороший фильм Афганский излом. Ну чтоб окончательно вас (добило) (как сказано выше) посмотрите документальный фильм Прокляты и забыты - там вообще жопа...
Чечня, лето 96 / Chechnya sommer 96 очень страшное документальное. полковник снимал грозный в 1996году. все реально. не постанова
Добавлено через 23:02 мин.
пацаны! я не умей пользоватьсЯ фотожопа и коралдрава. помоките сделать надпись прямым шрифтом 28ммХ270мм KHLOPOV E.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
НЕНАВИЖУ АВТОМОБИЛИСТОВ!!! поехал сегодня за запами в соседний город, на обратном пути мот заглох. при попытке завести периодически схватывал, но все впустую.. подозрение пало на карб. хорошо что оказались с собой инструменты, разобрал карб, прочистил, поставил - та же фигня.... до дома в лучшем случае 30 км.... пытаюсь завести с толкоча - толку ноль... тянусь, пытаюсь остановить попутные машины - ни одна из 40 машин не остановилась УЕ*КИ!!! уже думаю что придется тащиться до самого дома, как подъезжает дедок на лидере. дает мне свечной ключ, выкручиваем свечку, заливаем бенз - завелся! проезжаю километр - опять заглох... снова прочищаю карб, но безрезультатно... тащусь, пытаюсь остановить машины но никто не останавливается... плюс ко всему идет неслабый дождь, сильный встречный ветер... походу придется ташиться 30 км... но тут вижу - едет кто то на моте. махаю, останавилвается мужик на юпитере. я уже не сомневаюсь что все дело в моем моте в свечке.. чел дает мне свечу, свечной ключ (за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!). я меняю свечу и мот оживает!!! благополучно возвращаюсь домой... вывод раз: АВТОМОБИЛИСТ МОТОЦИКЛИСТУ НЕ ТОВАРИЩ! вывод два: нужно всегда возить с собой запасную свечу и свечной ключ
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Угу. тоже на восходе летом поехали. Бензин не рассчитали кончился от дома за километров 7-10, ни один не остановился, сколько не махали. потолкали до дома. Друг ехал на грузовичке, довез. Так что всем на нас насрать =((
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.