Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6479
Не, и его понять тож надо, ведь это спорт и выигрывает сильнейший! А по поводу легко выйграть, он уже не молодой в этом спорте, и постигал всё сам и не сразу. А отдавать свои знания за просто не то . Поучить он может, но постигать всего будешь сам
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6541
тут и мастерство гонщика тоже нада,читал про мотокрос там наш гонщик Каверин на КТМ ехал ,гонку выиграл,механику сказал что мотор чтото слабовато тянул проверили на стенде а мотор выдает 12лс а должен около 30, у соперников моторы под трцадку коней тоже были
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6659
Rotor, при 24 тысячах 18 кобылами не пахнет. При таких оборотах картингисты снимают до 60 и более лошаков со 125ки. Ты сам подумай!!! Если при 10-12 тысячах в районе 24кобыл на ммвз3.223 снимали.
А насколько мне известно - это не предел, особенно если начать поить движок смесью бензина с добавкой метилового спирта, ацетона и нитрометана. На гонку хватит...
А продувку для высоких оборотов-копируйте с модельных движков.
Mor, дуй на мотоиж-спроси у kepan'a сохранились ли у него фотки ЦПГ картингистов занявших 2место по ставрополю. может и с разверткой поможет...Кстати у этих ребят 125ка выжимала 60 кобыл
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7033
процесс идет!!! ценим что сделал покачто!
на зеленые пакеты не обращайте внимания. охото было прокатнуться\ а заглушек еще нет!
пустота между трубами забита стекловатой)
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7095
механик, от жиги релюху не советую - со временем начинает клацать как сцукко(по себе знаю). лучше тогда от волги. сколько ни читал, везде ее ставят и хвалят
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.