Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6935
морда покрашенна по желанию старого владельца, он же и приедит снимать свой багажник))) мне сопста пофиг гудит он на скорости или нет, ибо прав у меня нет, а машину покупал на перепродажу))))помыть почистить и ну её нафиг))))))
Сообщений: 126 Зарегистрирован: 07.03.08 Со дня регистрации: 6754
nuke на щет 50 кубиков он не потягаетса с места с моим восходом у мня восход с 2 передачи с буксами по мокрому асфальту трогалса так што он мне не конкурент не на скорость не на тягу
гы, не заливай.... бред... если тока ведущую звезду поставить 4ре зуба а ведомую 60, тогда у тебя есть шансы шлифануть на второй по асфальту. а во, забыл, надо ещё чтоб покрышка лысая была!))))))
Archer-Biker не вериш проверь попробуй поставить на восход свой переднюю на 14 заднюю на 52 ( передняя купил в магазине за 15 гривен а за заднюю за материал и за работу заплатил 30 гривен) я щитаю доверие того стоит
santa xron еще забил у тебя движок нормально работает тяга как??
==================================================
Забыл что то дописать? Так нажми кнопку Edit и добавь. Сколько уже можно за тобой подчищать!? SiR
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
мда санта странный ты человечек. тебе от этого легче стало чтоли? что ты доказал что у тебя мотоцикл шлифует на 2? только максимальная скорость теперь упала до 70. Ну вообщем не в этом суть. Чё ты не меняй на своём восходе, он будет всё равно хуже того же китайского 50куб. кросача.
У восхода разгон как у Ваз 2110 16клаппаной, так что чё тут говорить вообще, что у тебя он трогается со 2 со шлифовкой, это позор для 175куб мотоцикла.
nukeУ МЕНЯ ВОСХОД НЕ ХУЖЕ 50 кубового китайца нет максималка где то 60- 65 не более но я щитаю тяга главнее а теперь поясни при чем тут У восхода разгон как у Ваз 2110 16клаппаной, так что чё тут говорить вообще, что у тебя он трогается со 2 со шлифовкой, это позор для 175куб мотоцикла
я щатаю главное крейсерская скорость, что бы уверенно держаться в потоке, но тем не менее я тоже не понял при чём тут 10ка и позор для восхода?))))))))))
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
То что даже табуретки уходят от машин на светафорах, а восход ничего не может сделать, неужели не понятно к чему я кланю, что восход это не мотоцикл, а так подобие. И что ты с ним не делай, он всё равно останется Восходом...
Твой восход в розгоне если только лучше, а по всему остальному я промолчу. Достаточно посмотреть на нашь автопром и всё станет понятно.
nuke ну и ездий дальше на своих китайцах а видили ли ти чтоб китаец служил больше 3 лет безотказно чета я ни видел по мелочям но все равно какаято х**ня е**т мозги а советские моти служат по 30 40 лет
=========Ещё один мат напишешь устрою тебе БАНный день.Izerli
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23.06.07 Со дня регистрации: 7013
китайская техника просто ужасна! и не стоит сравнивать МОТОЦИКЛ со скутером! любой мотоцикл даст фору 50 кубовому скутеру! а гнать на восход вообще тебе не советовал бы, особенно на нашем сайте...
Romzes, если ты с Камброда то эт офигеть)) приятно видеть земляков, я с Южного, напиши в асю (302723118) думаю нам будет о чем пообщатся!
=========Харош уже даблпостингом заниматься!Есть кнопочка Edit.Izerli
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6871
А как же Susuki Burgman и другие мощные скутера, у которых объем двигателя 250-500 кубов? Что Восход тоже круче? Надо трезво оценивать ситуацию. У меня тоже старый мотоцикл и старый автомобиль, только я не говорю что моя машина круче любой иномарки.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.