Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6832
Ты сейчас сам себе и так всё обьяснил, только сам себя не понял.
Archer-Biker написал:
разширится в нём, и давление будет ниже...
. Это и есть область разрежения. Как раз из-за неё и весь фокус.Вздушный шарик почему в небо улетает? -Из-за давления на стенки. Он летит туда где давление ниже. Так же и с воздухом в диффузоре
ZZZostin, теперь хрен какая сук@ в гараж влезет. Приварил защиту петель, изнутри приварил стальные уголки, которые за косяки заходят. Под потолком стоят кованные решётки.Через месяцок поставлю ещё два замка. Думаю пустить сетку внутри гаража под напряжением 380V. Нехватало ещё чтобы Урал угнали, который я собирать начил.
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6922
мужики!!!!)))) вопрос жизни и смерти! по чему турбо зажигалка -турбо!?!?!?! как она так делает???))) разобрал сёня одну, присоединил всё к болону с газом...в итоге пол дня четно пытался заставить её гореть.....а эта шайтан фигня горит как обычная!!! ей надо чтобы натдув был! там для этого даж отверстия есть, если в них засунуть шприц, товсё работает... но ведь бл...я в зажигалке нет шприца!?!?))) как она блин тогда горит?!?)))
мля, мы с чуваком уже собирали всякую подобную хрень, и знаем как всё работать должно, вопрос в другом, весь этот механизм находясь в зажигалке работает, если его вытащить и убрать клапан, то нет!))))) но я кажись понял, там фигня такая была, вроде фильтра, она газ как бы рассеивает чтоб лучше смешивался с воздухом, а я её не ставил))) если же не в этом дело, то тогда я хз)))
Archer-Biker,Из сообщения я немного понял. Но если дело касается горения газа, сделай сопло как у паяльной лампы. тогда появится наддув. Не советую играть в такие игрушки, взлетишь нахрен, всем иннетом не найдёшь.
заработала!!!!)))))))))) ток над переделать диффузер)а то схватывает ток когда просто ацкий пламень))) вообще получился автоген какойто))))) пасиб K-750 за разъяснения по поводу воздушного шарика)))))))