Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19.11.08 Со дня регистрации: 6431
я лично понимаю м-106 должна выглядеть так как она есть а не то что типа я собрал,но у меня извените он проехал очень много более 100000 км, и кое что для него не найдешь и пришлось изменить раму с калесами
Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6407
Uropb написал:
я лично понимаю м-106 должна выглядеть так как она есть а не то что типа я собрал,но у меня извените он проехал очень много более 100000 км, и кое что для него не найдешь и пришлось изменить раму с калесами
Эта фраза больше всего обидела.Про измениние рамы да я изменил раму ради того чтоб был более менее вид похожий к стандарту,а ты ваще раму заменил на другую из за колес.
Ненравится про себя злись а не надо мешать тем кому может интересно и нравится.
Добавлено через 56:09 мин.
И ты хочеш сказать что я делаю колхоз или какую та срань?
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
Вечная проблема с тормозами задолбала уже,там тормозная педаль ерзает по подножке и быстро тормозная ножка изнашивается,проблема найти звезду"тарелку",колодки как у карпат,только шире поэтому тяжело найти.Переделка освободит от проблемы с тормозами и звездой хотя впринципе у меня звезда новая стоит,но эт я так на будущее приготовил
ИЖ Планета 5 на зимовке
Та скорей всего буду менять на Лидеровский
Добавлено через 21:03 мин.
Сегодняшние покатухи обнаружили несколько проблемок :evil: вылетает нажимной диск сцепления из корзины при нажатии рычага сцепления,кумарят, штампуют всякое г...,и вылетает 3 передача.В среднем доволен мотором на все 100!Незнаю что с мотором случилось но рвет я незнаю как и крутит так что ощущения как на кроссе,может электронка повлияла,ммм незнаю...Но у очень доволен мощей,по разгону лутше П5 моей будет
Вот немного фот.На одной из фот видно ухи крепления тормозной лапки нового образца
А вот на этой фоте видно насколько зад стал выше,кто угадает почему(аморты родные),глазастые сразу угадают
А вот такой низкий был:
Пока что решу те две проблемки и начну заниматся кузовщиной.
А еще за это все время что не писал был куплен компрессор,со всем для покраски,так что мне уже не страшна эта проблема.
Коментируйте товарищи!
ИЖ Планета 5 на зимовке
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6362
жека зачет
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!