Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
volk_ser написал:
что нравится? да много чего нравится... в отличии от рэпа в роке присутствует вокал... там поют а не читают... красивый голос это круто гитара это нечто... звуки электрогитары и басухи просто божественны при прослушивании выделяется адреналин, причем море
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
Слушаю всё, но нравится немногое. Энто Пилот, Rammstein из рока, Дэфолиант, 25/17, Сангу дэ САО из рэпа. Ну и Высоцкий, куда без него.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6498
Сам слушаю кино ДДТ,сектор газа,песни те что нравятся баста каста и шансончик,ну я думаю на ивделях все его слушают,кто как то связан с зонами поймёт почему ивделя
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6244
Мастер, FPG, Легион, Харизма, Корсика, Катарсис, Арктида, Эпитафия, Черный кузнец, Черный кофе, ИрокеZ, АНЖ, Крюгер кто нибудь про такие группы что нито слыхивал? А то их по Нашему радио не крутят и знают их тока в узких кругах...
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5768
Roy Jones Jr. Всем любителям бокса(не тем кто любит смотреть по тв,а кто посвещает часть жизни этому спорту)Все песни связанные с боксом,присутствует агрессия,очень заряжает при тренировках,при боксерских спринтах)
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...