Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6577
про юпак с двумя двигами читал,он там много чего переделывал,а тут еще больше!сомнительно это...даже если сделать то наврятли он поедити еше подумай где у него задняя звездочка стоит!и скаким усилием его надо заводить!и как рама такое держит - фотошоп!и че думаешь статью придумать нельзя?
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6554
не думаю что фотожоп но возможно и он
а так посмотри сам рама какая ето не обычная явовская а переделанная и по моему усилленная не плохо
а про звезду если руки откуда нада растут то и ведущяя звезда будет стоять де нада!
тут же не сказано и не видно что 3 дрига сделаны в один тут просто 6 цилиндров на 1м валу а коробку можно было оставить и от явы но конечно и усилить!
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6556
Да, не похоже на фотожоп... Ну такое явно не сделаешь "на коленке"... Вот делать нече кому-то было
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6523
Все ето хе....ня.нафига там 6 цилиндров?если хорошаю ява то там и 2 хватит.все это тупые выдумки которые никому не нужны.хотите я вам фотографию двохцилиндрового карпати скину.выглядит как реальный V-твин.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6704
Stason написал:
Все ето хе....ня.нафига там 6 цилиндров?если хорошаю ява то там и 2 хватит.все это тупые выдумки которые никому не нужны.хотите я вам фотографию двохцилиндрового карпати скину.выглядит как реальный V-твин.
Почему херня если реально заморчится и руки от туда от куда надо растут то можно сделать без проблем!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в