Сообщений: 44 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6629
Люди , закидывает свечё чёрным жёстким нагаром , масла немного лью , крутил зажигание, в акарбюратор лазил! ничего не помогло , что может быть , объясните пожалуйста!
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6813
Я лично закручиваю обагатитель до конца и откручиваю на один оборот, хотя положено на 1,5, но расход у меня зато такой что мне можно позавидовать))))))
в бензин масла лью немного , там же на 25 литров бензина 1литр масла.обоготитель крутил , но попробую закрутить до конца и открутить на один оборот , больше незнаю что делать , в карбюратор лазил , всё чисто и нормально, (((
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7014
мхмхм... Тебе 3 человека написали, что нада делать. Поднять или опустить иглу.(поднимается-обедняется, опускается-обогощается(если ничего не перепутал)). Купи новую свечу Bosh аналог а23в, работает без нареканий, стоит 30руб. Масло какое льёшь?
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6798
nuke написал:
мхмхм... Тебе 3 человека написали, что нада делать. Поднять или опустить иглу.(поднимается-обедняется, опускается-обогощается(если ничего не перепутал)). Купи новую свечу Bosh аналог а23в, работает без нареканий, стоит 30руб. Масло какое льёшь?
гхм... постоянно путаю.
товарищ Jerry, меняй свечу. И зазор сразу выстови, у меня лично со стнд зазором мотоцикл не едет вообще, я его уменьшил до самого нельзя.
хорошо , поставлю 23 и зазор небольшой поставлю!и ещё посмотрю что у меня в цлиндре , обогащение уменьшу поставлю 1.3 оборота, спасибо за советы надеюсь я его вылечу) а то у меня целый бордачёк свечей)))))))))
на конченной планете тоже самое было, 500 метров проедешь, выкручиваешь свечу и об песок её, вкрутил поехал), и так всё время, в дальнейшем мот был утилизирован.
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6813
если нормальный генартор,зажигание и все провода нормальные,то искра будет хоть на пол сантиметра зазор сделай,
у меня зазор всегда стандартный,как сделана свеча так и есть,
езжу сколько лет так и всё нолрмально.
зазор на свечке должен быть примерно как стенка у спичечного коробка
толщина полотна ножовки по металу 0,7 мм - то что нужно для А23
Я вставляю кусок полотна между контактами свечи и легонько постукиваю ключём по нижнему контакту, высовую кусок полотна и зазор 0,7 мм
Уменьшения зазора рекомендуют делать если АКБ здох... хоть как-то оживить мот
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6592
а вот смотрите, если у меня К62С, и у меня смесь регулируется винтом качества, стоит мне опускать/поднимать иглу?
И как там с винтом качества - выкручиваеш - обедняеш, вкручиваеш - обогощаеш? Ато я выкрутил на 2,5 оборота аж.. Но все равно богатая смесь.