Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22.07.11 Со дня регистрации: 5522
всем привет хочестся построить гибрид из минска и карпат,имеется голая рама восхода,карпаты без двигателя,голая рама от верховины,и 1,5даигателя от минска
какие советы предложите?и пожалуйста скидывайте фотки подобных гибридов
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5840
Да не так уж и трудно
Глаза бояться а руки делают)
А советовать...ну по-моему все логично: вырезаешь крепление под двигатель с восходовской рамы(без этого никуда), а дальше уже по месту смотри как подойдет. где то на форуме были фотки минимокика с двигуном от восхода. вот это монстр
Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22.07.11 Со дня регистрации: 5522
рассматриваю такой вариант,нижнюю часть рамы восхода с маятником ,скрестить с верхней частью карпатской рамы,ибо на нее легче бак с сидением и крылом ставить на дырчике есть подобный мотик (его хозяин anton2204)
Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26.08.11 Со дня регистрации: 5487
рама с верховины движок минский вилка минская приборка с 2106 только карб не могу найти нормальный труба явовская колесо переднее со старушки скорость максим 90 км больше страшновато хотя запас есть
Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5587
damirlan написал:
рассматриваю такой вариант,нижнюю часть рамы восхода с маятником ,скрестить с верхней частью карпатской рамы,ибо на нее легче бак с сидением и крылом ставить на дырчике есть подобный мотик (его хозяин anton2204)
Воооо........ зверёк наверно!!!! Делай такой!!!
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6655
zffni написал:
рама с верховины движок минский вилка минская приборка с 2106 только карб не могу найти нормальный труба явовская колесо переднее со старушки скорость максим 90 км больше страшновато хотя запас есть
так расскажи всем что сделал чтобы двиг с минска 90 шел
тут у могих 60 максимум, и это их беспокоит
Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26.08.11 Со дня регистрации: 5487
linuxoid дело в том что у меня взади звезда очень маленькая а впереди большая и ещё моторная передача у меня переделана не родная,звезда на коленвале увеличена естественно из за этого обороты которые передаются на первичный вал стали больше вот в чём секрет дружи с головой и всё в порядке будет.Мой так сказать мопед японские мопеды у которох 80 на спидометре делает и с места и на скорость))