Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 5634
Вот один моих железных коней.Мотоцикл сова 175 1997 года выпуска.Достался мне от старшего брата.Прошу сильно не страмить сам знаю что колхоз,плёнку эту уже содрал.Сейчас жду когда привезут зелёную краску и краскопульт.Также заказал на сайте moto18 поршень под 200 кубов цилиндр у меня уже есть так что скоро буду обкатывать 200 сову.Сейчас мотоцикл находится в разобраном состоянии ждёт покраски и новых запчастей.
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5971
7 из 10. Где переднее крыло потерял? Всекие 175, огни, НОС наклейки вообще не в тему, а вот красные линии неплохо! Вижу снял подголовник, молодец. Ветровик очень понравился с первой фотки. Зачем снял? А вот последняя фото не очень тут какой то он уже .
maRcuS,
Я вилку поставил с восхода 3 и долго не мог найти к ней крыло там крепления разные.Сейчас уже есть крыло.
Подголовник уже до меня был приварен к багажнику его не как убрать.
Наклейки я все содрал и зачистил до метала.Ветровик заипал его подкручивать всегда надо поэтому снял.На последней фотке колесо от ижа стоит.
Добавлено через 57:09 мин.
Сегодня облицовку отправил в Тюмень,там в СТО в зеленый металик её закрасят.Через недели две только привезут.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6646
Брат заколхозил
ты добавил
из за коляски рама убьется на раз два
даже если с пустотой ездить
сзади оранжевый катафот ставить нельзя. только красный
проволока от багажника свисает... фуу
пс
я делаю делаю израильский рэп
ты знаешь кому отдать свой респект
дэф джоинт
маленький бомж
))))
f12sega,Два железных угла приварил чтоб получился квадрат и в нём отверстие под оську.И с низу к каляске приварил.Прикручивается.Ездить нормально особенно по сугробам или по грязи так как она лёгкая.Но при малейшем повороте на право её задирает к верху из-за лёгкости.