Сообщений: 169 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6295
Всем привет.
Хочу я себе к получению прав категории А прикупить японца, выбираю между 3 моделями. yamaha ybr 125
suzuki bandit 250
kawasaki eliminator 250
Теперь вкратце о каждом. сначала я смотрел в сторону ybr 125. В сети ходит очень много легенд о его неубиваемости, но в нем мне не не нравиться дизайн.
Следующим на моём пути был bandit. Красивый дизайн небольшие размеры, запас мощности.
Потом я решил посмотреть в сторону чоперов и мне приглянулась моделька eliminator 250, на подобных аппаратах не разу не ездил. Но уж очень он мне понравился.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
Темка не для этого сайта, здесь тебе ничего толкового не посоветуют.., потому как еденственные иномарки на которых ездят здешние форумчане это Явы..., остальное все Совки, ну скутеры еще может быть... Эти мотоциклы многие только в журналах видели, а уж о практическом опыте эксплуатации и говорить не приходится, судить можно только отталкиваясь от внешнего вида., советую тебе искать информацию в интернете самому и анализировать, ну или спрашивать на других сайтах, которые именно по эти мотоциклам...
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6657
Ебр очень хороший мотоцикл. Подходит хорошо для ежедневных поездок. Дешево на нем ездить. расход маленький, ресурс достаточно большой.
а бандос дорогой в обслуживании. намного. хотя на нем ездить прикольней будет. и он намного красивее ебра.
если есть деньги взял бы бандита.
если это первый мот или не так уж и много денег, а подвернулся ебр по не завышенной цене (а это поискать еще надо), то тогда его)
а кавасаки этот шляпа полная) чоппер нельзя купить в магазине. это нереально. чоппер это то что сам преререзал\переварил\разделал\облегчил.
Пока остановился на вот этом варианте http://www.automk.ru/moto/46/
Думаю может быть ещё съездить этот посмотреть, но мне что то очень кажется что цена завышена http://moto.drom.ru/9787376.html
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
Я же говорю что эти мотоциклы в живую мало кто видел и щупал...
А на счет 250 кубов, просто никому не в домек, что на Бандосе 4 цилиндра и 4 карбюратора, плюс ко всему 6 передач, ну и 40 л.с. при 14000 оборотов...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6684
сидел за рулем и бандоса и ёбра. для начала ёбра хватит позаглаза. бандит довольно опасный! почти 50 кобыл его лихо разгоняют, а так же расходники нужно тратиться регулярно, карбюраторы синхронизировать, свечи и сальники вилки доставляют хлопот.
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6629
Ilya42, я бы тебе посоветовал yamaha ybr 125. мотоцикл не прихотливый надежный и для 125 кубиков достаточно не плохой.
динамика порядочная и скорость тоже... ко всему не большой расход, а так же простота експлуатации и поддержания должного состояния
канеш никто не спорит и бандита бы тут взяло пол форума изза его дури.. всего то 1 качество, стиль - 2й план
ребят а вы не только флудите а поясняйте свой ответ, и примеряйтесь под мотоцикл, если бы у вас действительно была возможность его купить, а не так я за бандита он дурной меня ето заводит...
примеряйтесь под аппетит мотоцикла, под геморой с ним, под затраты на расходники, под стиль своей езды, под условия експлуатации, и наконец для чего вам нужен мотоцикл покатать свою жепу или "погоняться"?
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6684
большой плюс ёбрика - резина на 18, хоть с минска, хоть с явы или ижа ставь) раскопал видео как друг на ёбре сжигает ижевскую К-102 после НЕпрохождения техосмотра(лысая практически была) снимал мобильником, так что сильно не пинайте. в конце реально лопнетhttp://www.youtub...32-1682QKE
Ну что, заказал я себе вот этот аппарат
Serega_350, если есть желание можешь посчитать сколько за сезон уходит денег на совок, сколько геморроя он приносит. А теперь прикинь разницу между ценой бу японца и суммой которой тратится на совка...
Также по ощущениям езда на совке и езда на японце весьма отличается... Конечно со мной не согласятся многие "патриоты", ведь надо тратиться на расходники лить хорошее топливо и тд.
Просьба к администрации пока не прикрывать тему...