Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22.01.08 Со дня регистрации: 6786
Вот хочет у меня жена себе мото. Типа ей надоело сзади ездить. Хотя мне тоже не нравиться вдвоем на Восходе ездить. Вот я и думаю че ей взять? Минск или восход? Про новыевсякие речи не идет т.к ездить на даче, а про мопеды и говорить не хочу. Так что выбор между Макакой и Восходом. Я склоняюся к Макаке т.к она легче.
Кто че думает по етому поводу?
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6873
Ну макакой у нас называют минимокики, а ваще минск тема реальная хоть и послабее, зато проще в абращении, нет проблем с 4-ой, и полегче будет. А ваще мапед не плохой вариант...
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22.01.08 Со дня регистрации: 6786
Ага и я привык что Минск-Макака... Осталося только его найти...
А это походу будет трудно... Ижей тьма, Уралов тоже немало а вот с Минсками походу напряг Будем искать. мНЕ ЕГО ИЩЕ ПЕРЕБИРАТЬ И КРАСИТЬ...В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ(ШУТКА)...НАВЕРНОЕ...
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7422
Ruslan, если брать 800$ по курсу 25р. за 1$ то это дешево у вас продают Briiz, минск покупай для жены. Самому приходилось учить ездить девушку на макаке, довольно таки быстро научилась.
Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24.01.08 Со дня регистрации: 6783
Briiz написал:
Вот хочет у меня жена себе мото. Типа ей надоело сзади ездить. Хотя мне тоже не нравиться вдвоем на Восходе ездить. Вот я и думаю че ей взять? Минск или восход? Про новыевсякие речи не идет т.к ездить на даче, а про мопеды и говорить не хочу. Так что выбор между Макакой и Восходом. Я склоняюся к Макаке т.к она легче.
Кто че думает по етому поводу?
сделай ей подарок,купи ей yamaha YBR125 ,,ну или нашу родную Совину