Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Тнвд- это Топливный Насос Высокого Давления. Самый главный узел дизельного двигателя, форсунки дают впрыск топлива в камеры сгорания.
Изучи сначала устройство дизеля, а потом вопросы задавай.
Скажу сразу, проще сделать самопальный дизель, чем переделывать из бензинового. Да ещё с двумя тактами. Это нереально.
Так что попробуй сначала сделай реактивный. Он попроще
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5560
K-750 написал:
Да ещё с двумя тактами. Это не реально
реально на тепловозе стоит такой,8 цилиндровый двухтактный дизель.
Добавлено через 17:14 мин.
wezmyty, Одному мужику из деревни нужно было срочно ехать в больницу,он завел на бензине, залил соляру да поехал, через некотрое время: повалил из глушака черный дым, появиись рывки, послышался стук в цилиндре, но доехал а потом разбрал, у него цилиндр весь в нагаре, и прогорел поршень. Про передеки :среж слой в 2-6 мм головки цилиндра, найди стальной или чугунный поршень, и завари свечное отверствие(вкрути обрезанный болт) заводить с кика будет трудно, попроси что-бы тебя привязали за вилку и разогнали до 50 км/ч пробуй завестись с толкоча на 2 передаче и если: не вылетит головка цилиндра, не разорвет цилиндр, не оторвет тебе ногу, не заклинит двигатель или заднее колесо, тогда я обычный восьмикласник,(уже 9классник) - Инженер 1 класса и меня Путин заберет в секретное КБ, а я прихвачу тебя что-бы обследовали твой мозг на предмет ОЛИГОФРЕННИИ. Ув. Модераторы, олигафрения это не мат это болезнь.
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.01.11 Со дня регистрации: 5711
знаю людей которые ездели на солярке, и минск ездил! НО! как-бы сказать не долго мучался))
когда мы его разобрали и увидели что там...))) это был ШОК! колено уменьшилось в диаметре в 2 РАЗА!!! на поршне нагар который не содрать нечем! как камень! колено конечно же тоже не очищается! кароче загубили...