Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5666
Ребят, давайте писать сюда о всём, что связано с экзаменами на права)))
Ну например, когда, на какую категорию, каковы результаты, думаю, не только мне будет интересно порадоваться вместе с вами вашей победе в борьбе за легализацию езды на вашем железном друге)))
Я вот завтра пойду сдавать, сдаю экстерном, боюсь очень сильно, билеты уже до того заучил, что на элементарном могу допустить ошибку((( но надеюсь всё-таки на лучшее)))
Parkour,
Спасибо))))
Ну наверно нужно попробывать, не будет лишним. Я тоже только по деревне катался, но захотелось чего то большего, тем более учусь щас в городе, а ездить каждый день на автобусе - накладно получается, так что сдавай, для себя и для окружающих польза будет)))
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Я сдавал в 2002 году на проф. водителя кат. В,С. Машиниста трактора кат. В,С,Е. Мех.-водителя БМП, МТЛБ, БТР и инженерные машины.
Сдал всё с первого раза без ошибок и взяток. Причём сдавал нетрезвый, я даже на вод. правах бухой сфоткан
Совет сдающим: Сдавайте всё без лишнего мандража и спешки. Уделяйте внимание на мелочи, из-за этих мелочей большинство запарываются. Рассчитывайте только на себя, свои знания и умение. Если они присутствуют, то всё получится.
K-750,
Согласен с тобой полностью, поэтому и не пытаюсь прибегнуть к чьей то помощи, сам выучу - легче на дороге будет))) Parkour,
А ты попробуй как я сам поучи билеты, должно получиться, а потом напиши заявление в ГАИ о самоподготовке и сдавай иди)))
Parkour,
Можно то оно можно, но не во всех районах такое практикуют, могут не допустить, но это дело везения, вот у меня получилось, а моему другу не разрешили, но попробывать стоит)))
Parkour написал: K-750, пил специально что бы смелее быть?
Да просто пил. И чтобы привычней было , да и смелее тоже. Нервы там у всех пошаливать будут. Когда площадку сдал, проехал змейку задним ходом. Почти спалился
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6245
я 18 марта кат. В защитил) теперь с правами))) а 11 апреля пошел в туже автошколу и за пол цены договорился на кат. А сдать... прост попросил чтоб дали возможность на автодроме потринероваться чуть чуть и чтоб документы все сделали чтоб самому нервы не тратить)) а 17 мая экзамен в ГАИ будет... поскорее бы =))
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
volk_ser,
Поздравляю, мне категорию С откроют по окончании 11 класса, но ждать не захотелось, вот теперь иду сдавать на категорию А, чтобы чисто именно в школу на моте гонзать))
а будет С - открою по вождению и В
Добавлено через 01:23 мин.
K-750,
но я палиться не хочу, да и пить я не пью вообще)) так что буду пытаться успокоиться внутренними силами)))
Parkour,
на мотоцикле ты змейку задним ходом не проедешь, это нужно для других категорий, например мой друг сдавал на карте задний ход, разгон занос и задний ход)))
Нигде змейку задним ходом не делают, даже на уроках экстримального вождения.
На площадке фигур то:
1. Змейка
2. Парковка
3. Гараж
4. Эстакада (её то принимают, то убирают)