Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6432
Задушит двиг глушитель от Минска, тяги не будет. Будет на хорошей крутой горке мотоцикл мычать и терять обороты и будеш постояно на 1 и 2 второй передачах ездить. А от этого двиг будет перегреватся,. Лучше от Юпитера найди глушитель со всей начинкой.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6450
ZAK,
я пробывал ставить на Сову глушитель от минска, патрубок подходит как родной, у меня и стоит от минска, разница между минским и совским глушителем не большая, вот с минским на низах хорошо тянет, но вот на оборотах выше средних "душит" тобишь разгон хуже чем с совским.
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6158
скорость определенно упадет изза слишком большого сопротивления выхода газов.
разгон может быть и улучшится, незнаю не проверял, точно не могу сказать, люди проверяли(выше писалось) тяга подниментся.
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5695
[quote]Minsk_200 написал:
скорость определенно упадет изза слишком большого сопротивления выхода газов.
разгон может быть и улучшится,
это каким оброзом упадет скорость а разгон увеличится?!упадет и разгон!Расточи флейту минска и отрегулируй карбюратор под этот глушак и ездий)
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6582
Да что вы говорите!
Типа если у Минска объем меньше, то значит только по этому и задушит?
Бред
Не в этом дело
Резонатор для совы 175 и совы 200 одинаковый. совершенно. Это вам о чем то говорит?
Объем иногда совсем ничего не решает.
Нужно сравнить параметры выпускного окна, фазы выпуска и тд. Только исходя из этого определить как повлияет минский глушак на работу совы.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6582
не думаю что стоит искать замену
если хочешь плотный стык, то я бы посоветовал выточить свою
у меня так
на родной резьба испортилась
гайка не должна болтаться на колене, что я замечал почти на всех ру мото. из за этого герметичность ухудшается.
видел даже когда через эту щель нитка асбестовая вылазила.
либо точи свою
либо завари
если подумать, то зачем вообще разбирать глушак посередине? зачем колено отсоединять? а когда надо снял все вместе.