Сообщений: 361 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5779
Дарова всем.
нужен компрессор для покраски мотоцикла, есть ретро компрессор (I967, чехия), но он состоит из двух частей- мотор и поршневая. от поршневой идёт херня какаето, к ней шланг , вот дальше чё нить должно быть( просто я видел нагнетатели какието) или нет?
да, если дедушку не получиться ожевить, какие компрессоры порекомендуете( бюджет 5 к)
но давайте попробуем разобраться с ретро.
ну так надо чё то к нему ещё или нет.
поршневая по обёму как у явы 250
Помогите ему и мне
( ссори что писал хреново)
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
Сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороший, надежный и производительный компрессор стоит от 7 косарей и выше..
лично я предпочел сделать самодельный с бюджетом 2 тыс рэ, полностью доволен)) описывалось в теме, ссылку на которую дал здесь касик.
делай выводы...
да, и фото раритета хотелось бы глянуть
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Hammer, Информация к размышлению.
Схематичное устройство компрессорного агрегата:
1.Двигатель.
2.Компрессорная установка.
3.Рессивер.
4.Монометр давления рессивера.
5.Предохранительный клапан.
6.Редукционный клапан.
7.Монометр рабочего давления.
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5840
RAVSHAN,
Насколько я помню, у тебя 3 компрессора от холодильника стоит, так? Они не перегреваются во время работы? И как с производительностью(способны поддерживать нормальное давление при покраске)? И последний вопрос: какого объема рессивер?
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6505
Для небольших площадей можно и старый советский пылесос использовать, со специальной насадкой на шланг этого пылесоса. Втыкаешь шланг в выдув и аккуратно задуваешь поверхность, у меня так сосед крышу на своем тазике задувал, после того как ему местные пАдонки пшена на крышу насыпали.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
Trecer, 3 холодильных компрессора, работают при своей рабочей температуре как и в обычном холодильнике, способны поддерживать достаточное давление при небольшом темпе покраски. ресивер 50 л (пропановский балон). красил им свой восход, юпитер друга, vw гольф знакомого
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Hammer написал:
укажите минимальные требования к компрессору с целью покраски небольших площадей
Можно использовать компрессор для накачки шин. Помощнее только. Но так как там нет рессивера и т.д. красить маленькие поверхности можно, но потребует очень много нервов и словесных выражений.