Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6281
Выношу на ваш суд свою старуху 1972г.в убил на неё очень много времени,но оно того стоило,движок в идеальном сотояние,у явы увиличен клиренс на 2,5 см спереди стоит колесо на 18,а сзади нарочены аммортизаторы на 2,5 см,
вот практически доделал,дособирать и покраска
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 5936
ех красавица!вот бы мне такую,хорошая ява,доделывай и выкладывай фотки в процесе востановления,ты планируешь оставить её в стоке или ещё что-то будешь переделывать?
фотки будут,ненашол на неё не нашол токо воздухан,стекло фары, крыло преднее и кожух цепи всё остальное есть только ставить надо,есть новые патрубки,горшки покрашу в чёрный термостойкой краской,глушители обрежу маленько в длину(они у меня от пластухи)один может даже поменяю там адские следы от кика,покрашу в такой же твец токо чють поярче,придумал ещё систему тормозов переделаных на тягу нетребующей сварки но ещё не точно в этом увер если получится отдельно про это раскажу,ну пожалуй пока всё
Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14.08.10 Со дня регистрации: 5797
Эх старушка... Когда то у дедушки была такая когда я маленьким был, но отдав её тестю через месяц от неё ничего не осталось, доделывай и фотки выкладывай. Удачи
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5773
А мне кажется поворотники эти отлично подходят. Их только отмыть хорошенько и будет класс. Ну если и ставить новые, то что нибудь в ретро стиле. Хром хорошо подойдет.
Trecer, поворитник как раз чистые,просто уже потускнели,новые куплю от уазика подходят как родные
Добавлено через 07:09 мин.
вот всё что нафоткал,http://vkontakte.ru/album21772500_122878937 сеёчас потихоньку набираю добро чтоб сделать бсз
планирую поменять и поставить:фару (ща стоит самопал), бак(уже нашол), кожух цепи(некак не найду), белку(это такая вещь которая под сидением), чехол на сидение, крыло от старых моделей, перья и аморты