Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
"тигер" фтопку, не идет он сюда. а туда же и красную изоленту. поставить нормальные переднее, заднее крылья и багажник и будет хороший мот
з.ы. год на картере можно глянуть, сверху выбит на левой половине, последние две цифры. навскидку, около 90
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5924
Можно установить амортЬI от ИЖа, но тогда нада переваривить крепления. Также можно приварить к верхним креплениям трехугольники (сантиметов 5-7), к которЬIм будут крепится амортЬI. Мой друг еще удлинял стандартнЬIе амортЬI путем приварки к их низу трубки, но смотрится оч убого! В любом случае придется мастерить еще самонатяжитель цепи, чтоб она не терла о маятник.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6615
mixa_red,
лет тебе сколько? когда поймешь что испортил - будет уже поздно. так что лучше послушай объективное мнение со стороны. мот у тебя классно сохранился, это вообще редкость на просторах наклеек, задранных глушаков и задов. не будь как стадо, поверь, мотоцикл в стоке - это выглядит красиво. а переделать глобально и чтобы было как минимум "не хуже" у тебя навряд ли получится
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30.08.10 Со дня регистрации: 5781
я не буду глобально переделывать просто хочу задрать жопу
Добавлено через 02:34 мин.
нашел мот восход 3м1989 года в убогом состоянии буду его переделывать а минск свой решил оставить в покое. восход моего деда попрошу его мне отдать буду реставрировать и наведу мелкий тюнинг )))))