Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18.08.10 Со дня регистрации: 5876
На Восходе 3 нет искры на малых оборотах, когда набирает обороты искра улучшается, но работает нестабильно.
Перепробовал менять свечи, печепаял старые кандеры в КЭТе. Нефига. Зажигание выставил по книжке. Пофиг Чё это подскажите!!!!
если есть возможность попробуй поменять провод и колпачок...
проверь датчик на генераторе (там 2 проводка НЕ должны соприкасаться между собой) да и всё проводку просмотри.......
у меня есть бабина хорошая (сам долго искал) если хочешь, тогда я тебе продам.... в Луганск пойдёт по почте и дня черех 4-5 будет
тока продажа через аукцион http://www.aukro.ua/ дабы для повышения моего рейтинга ..........цена с доставкой 40 гривасов
(я даже вроде здесь уже отписывал про это...)
если товар не устроит, можешь выслать обратно, я деньги верну без затрат на пересылку (тока 30)....
если заинтересовало, тогда всё в личку, или Kazimir2007.1976@mail.ru
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31.07.10 Со дня регистрации: 5894
аа у меня просто тож маленькаяя искра была (гениратор г 421 ) я конденсатор поменял всё норма а у тебя нет конденсатора
,значт бобина нефурычит, у меня когда минск был такаяже фигня была я бобину сменил и всё путём
koiiia92 написал:
аа у меня просто тож маленькаяя искра была (гениратор г 421 ) я конденсатор поменял всё норма а у тебя нет конденсатора
,значт бобина нефурычит, у меня когда минск был такаяже фигня была я бобину сменил и всё путём
Кондеры у меня есть, но они в КЕТе. Я их перепаял - одинаково. поменял кучу свечей: старые новые (2 КУПИЛ) ПОФИГ, Я даже сегодня поехал катушку взял другую Пофиг!
Искра появилась на малых, но слабая. Двиг работает с перебоями, а едет только на ОХРЕНЕННОМ газу! И иногда начинает вращаться в другую сторону Чё это?
Зажигание как некрути - пофиг! подскажите или скиньте ссылку!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
Едет только на охрененном газу? Предполагаю, буксует сцепление. Отрегулируй.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7119
вы че, народ? у него ротор об датчик бьет! о какой нормальной работе зажигания может быть речь?
кстати, в г-427 вроде должен еще абрис настраиваться? может в нем дело?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
VovaNasos написал:
Едет только на охрененном газу? Предполагаю, буксует сцепление. Отрегулируй.
Прикол не в сцеплении. Если несильно газовать то он глохнет (ощущение что сдохла свеча). И на малых коленвал как то начинае вращаться в обратную сторону.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
Открути датчик(тот винт, где длинная канавка), возьми щуп 0.3мм, вставь между ротором и сердечником датчика и прижми датчик к щупу. После этого закручивай винт. Ты ротор точно на шпонку посадил? Он ровно стоять должен.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)