Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
После покраски стал определенно красивее ездил? Как на ходу?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
Хехе! Эт не скутер эт чудо техники!
Добавлено через 01:35 мин.
Извиняюсь, недоглядел
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17.06.10 Со дня регистрации: 5855
Да доделывать много надо.Скутер был какой то рейсер.Раздолбанный.На ходу вроде нормально.Вот недавно звёздочку на 14 зубцов взял.По зиме её ставить буду и наверное диски сцепления тож поставлю.
Электрон...да несколько рёбер сломано...
Добавлено через 38:44 мин.
Вот взял ещё один восход 3М.Взял я его за 1.500 рублей.Кстати для нашего города редкость, но на этом мотоцикле задний брызговик родной с надписью ВОСХОД.Двигатель разобран..Вот фото мотоцикла.
Ну лично у нас это нормально)У нас восход на ходу хороший можно за 4000 рублей продать..
Добавлено через 49:35 мин.
Вот мой новый восход в процессе сборки.
Кстати свой серебрянный восход поменял на две голых рамы с вилкой.С 4 крыльями(передними и задними,тремя баками,дофига глушкаков,два разобранных мотора.Короче можно ещё два восхода без боли собрать)))один целый с новой поршневой и коробкой,который ставлю сейчас на синий восход.Вот фото запчастей и одного восхода без мотора:
Вот в объектив попался мой Минск!..эдакий мой долгострой...
Добавлено через 49:58 мин.
Хочу спросить..Нужна ли прокладка между цилиндром и головкой цилиндра??Если и надо то какую прокладку лучше будет поставить?Стандартных восходовских прокладок у нас в городе пока нет.привоз будет в ноябре((
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6509
Yurik,
Прокладка должна быть. Аллюминиевая или медная. Паранит не ставь, он прогорит. Если будешь ставить медную, то после того как поставишь прокатись потом подтяни головку.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 5936
один хлам
мой папа собирал мотоцыкли,мопеды именно из такого "хлама" и у него всегда была самая лучшая техника,и ездила получше новых мотоцыклов,главное чтоб руки с правильного места росли