Сообщений: 14 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6880
здрасьте, хочу на свой восход сделать прямой выпуск(свариваю два колена в одно и к ним привариваю трубу, виду под днищем мотоцикла и конец будет снизу перед задним колесом).
подскажите, что пройзайдет с мощностью и тягой.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИИБО.
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12.02.07 Со дня регистрации: 7143
Противопоказано, восхонде двухтрубной такие внедрения, хотя если тебя устроит потеря мощности и возросший расход топлива, тогда дерзай. Подобное внедрение невозможно расчитать.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7041
RACERхочеш громкий, приятный звук, свари себе резонатор, и не приделывай глушащюю часть!!! и прирост мощьности будет, и звук такой будет, что все бабки со двора к тебе сбегутся!!! IzerliMike_Shinodaпионерство.....
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6919
RACER написал:
...мне громкий звук не нужен , а вот приятный в самый раз!.....так че резонатор придеца варить а??
поддерживаю, чуваГъ! Mexanik, есть какие-то может примеры уже готовых решений, или предлагаешь варить резонатор тока потомушто в статье про уменьшение громкости выхлопа так было написано?
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6871
Если просто звук поприятнее, то просто рассверливаеш отверстия в флейтах. Размер не помню я сверлил то ли 7 то ли 8 мм звук отличается от стандарта, более басовитый. А если еще и прирост мощности хош, тогда нада посчитать резонатор, но в полевых условиях это практически невозможно.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.