Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29.06.10 Со дня регистрации: 5843
Восход 3м 84 года выпуска. Купил его у дедули за 3500 тыщи 2 года назад. до меня он стоял в гараже 9 лет без пробуждения. на спидометре было всего 5500 км, в том году менял поршневыю, и по мелочи: рычаги сцепления, переднего томаза. переклепал накладки. небыыло тормазов. подлил масло в амортизатры. прожег трубы были забиты. отшеркал столетнюю грезь почистил двигатель. В общем в том году больше ни чего не делал. В нынешнем сезоне полавинил: менял сальники, перебрал каробку передач вылетата 1 ая. щас думаю покрасить и продать хочу всять себе планету 5. Подскажите чем лучше покрасить переднее диск. т.к у детка в гараже тпкла крыша прям на переднее колесо, весь хром облупился. и чем покрасить лучше крыль и бочок. в общем привести в порядок.
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
багажник сними, если не нужен, до блеска весь нап*дорь. больше ничего не нужно делать. состояние у него хорошее и краска неплохо сохранилась.
по поводу обода: если нет возможности захромировать, то придётся красить обычной серебряной краской...
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
Хех, неплохой мот! Для 84го - очень даже. Сам обладаю таким же, тоже 84го, но синим и без багажника. На багажник поставь магнитофон, если не пользуешься им по назначению. Ну или сними - по мне, так несколько портит внешний вид. А если нужен по прямому назначению - то пусть будет. Если катаешься по деревне - то до блеска начищать - занятие бесполезное. Один раз - и он снова в пыли. Чисти от грязи ну и протирай тряпкой как минимум раз в три дня. А так - отличный мот.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
я живу в пригороде.. по палям по лугам в доль речки... в общем хоть мой хоть не мой в равно в пылище буднт))))) а насчет багажника недавно издил за вениками в с. каково накгрузил на богажник 6 мешков с вениками .))))
А, ну значит пусть багажник будет багажником. Вдруг пригодится. Ну, если краска не совсем облупленная (на фото всё таки видно не так, как живьем), то катайся в своё удовольствие. А если руки чешутся - отмой и покрась. Если хочешь выпендриться перед друзьями, то нанеси какой-нибудь рисунок. Хотя, если и выпендриваться, то надо ходовыми качествами, но всё равно у тебя будет мот не такой, как у всех.
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Andrey007, у меня тоже оранжевый восход 1985 года .
Твой довольно хорошо сохранился,багажник мне нравится,поставить бы дуги и вообще было б отлично.Обод можно покрасить хромом из балончика,хоть в балонах он гамно,но эт смотря как зачистишь обод
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
да у нас в карьере всего два восхода оид мой другой у детка но он уже 3м-01. а в основном ижи, планет побольше чем юпитеров. мински есть. уралы. Яв не очень много всего 3. но сейчас переходят на японские мопеды типо хонды дио, да и на китайский скутеры.
Хех, у нас в поселке четыре парня и девчонка с восходами, все 3М, у одного разобранный, плюс я. У троих планеты пятые, у одного - третья, дофига уралов, в основном у дедков, один днепр. Ну и два юпака. Среди восходов мой - самый целый
___ ___
(|___\---|---/___|)
Ну да, вроде от Минска двиг подходит на Восход. Ток смысла немного. Андрей007 во, вспомнил. Попробуй моторную передачу от Минска поставить. Тянуть будет - супер. Первую включил, соскочил и иди рядом: мот на холостых ехать будет. Но максималка упадет, больше 80 не поедешь. Ну, это так, если заняться нечем и если часто по лесу гоняешь.
Добавлено через 03:33 мин.
У нас ни Яв, ни ПСов. Просто Урал и Днепр - чуть ли не единственное из нашей техники, ради чего стоит возиться со всякими страховками, техосмотрами, правами и прочим. Восход чё, отобрали, ты пошёл новый за две тыщи купил. Другое дело, если вложил в него трудов, времени и денег. Тогда следует все документы делать
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 10.07.10 Со дня регистрации: 5832
я когда учился только ездить, движек перебирали мне папа поставил барабан от минска, так я на 4тои 50-60 ездил когда поменял на роднои первыи раз поехал даже четвертую не включал(третяя была как раньше четвертая)
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5924
Andrey007, передний диск крась хромом из балончика, а потом прозрачним лаком, потому, что хром со временем темнеет! На крайний случай серебрянкой или тупо черной краской...