Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6281
проблему с обагатителем решить просто,выворачивай потихоньку болт холостых,до тех пор пока держать нормально не будет,а если не поможет сними его и весь помой и продуй,а так вся техника Щикарная
Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20.01.10 Со дня регистрации: 6003
такой вопрос Восход такой и был или сам хромировал?? Если сам то есть несколько вопросов
А карбюратор скорее всего родной, К62В тогда на 2м ставили и то тогда может еще его и не было, и если мне не изменяет память то К62В в тот кожух под карбюратор просто не влазит.
«…есть только один способ утвердиться в чем-нибудь: совершить рискованный поступок в согласии со своими убеждениями…»
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5982
BIKER1,
доков нет!!!5000руб.RAVSHAN, он здравый..тяга хорошая.коробка тоже....я думаю над этим..Someone, родной карб это к36..там и крышки под него..а к62..подойдет но крышками не закроются..он такой и есть...не хромировал..ПИШИТЕ ЕЩЁ КОМЕНТАРИИ!!!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
Перечисли по порядку слева направо, где какой мот пожалуйста Факир не болт холостого хода, а винт качества смеси. Ванес, я не видел к36. На к62 и 65 делается так: закручивается винт качества смеси полностью, откручивается на пол- один оборот. Заводится и прогревается мотор. Потом крути болт холостого хода до тех пор, пока не найдешь минимальные обороты на холостом ходу, при которых. Затем медленно отворачивай винт качества смеси до тех пор, пока движок начнет работать нестабильно, глохнуть и т.д. Немного заверни этот винт. Теперь снова находи болтом холостого минимальные устойчивые обороты и опять отворачивай винт качества до возникновения перебоев и снова заверни до их прекращения. И так несколько раз. А разве на К36 есть обогатитель? Не замечал... В общем, проделывай регулировки при закрытом обогатителе.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
VovaNasos, Cлева на право.Иж Планета -3.1983г.вып.м.м.в.з.-3.11211-(вроде так забыл)1988года вып.восход-2 1972год.вып.я тебе говорю на восходе стоит.карб.к-36 б.это родной..у меня даже книга к этому восходу есть..на нем правда..этот карб...и обагатительна нем есть..ПИШИТЕЕЩЁ КОММЕНТАРИИ!!
Ну есть, есть, я не спорю. Так раз книга есть, ты по книге регулировал карб? Ведь логически если: обогатитель обогащает смесь. Даже переобогащает. Значит два пути: либо слишком богатая смесь нормализуется по пути в горшок, либо она уже в "начале пути" сильно бедная. Первый случай. Нужно проверить и по возможности поменять прокладки и проставку между горшком и карбом, проверить обе плоскости(и карба, и горшка) на плоскость. То есть, чтобы плоскость была ровной. Карбюраторную можно проверить, приложив к стеклу. Горшковую - приложив стекло к плоскости. Ну а если второй случай - просто отрегулировать по инструкции. Хотя, отрегулировать надо в любом случае.
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Хм... Ну значит ищи дыры во впускном тракте. Поменяй прокладки и проставку в первую очередь.
___ ___
(|___\---|---/___|)
Не за что. Ещё проверь все прокладки в самом карбюраторе
___ ___
(|___\---|---/___|)
пишу просто тут..такая проблема..промыал карб..на планете*(к-62)иоткрутил жиклеры....промыл всё...и мне кажетья он стал больше бенза есть....это из-за жиклеров или нет????подскажите...и если из-за них то как их насторить???