Сообщений: 42 Зарегистрирован: 08.06.09 Со дня регистрации: 6223
у меня 62в,за...ся уже с ним.Пробывал менялся карбами с другом у него 65в,пёр айда ушёл!Плюс он как бы считается модефицированным доведённым до ума 62ым,то беж ставить не можно,а нужно!
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6556
У меня к65в. Это карб для восхода и предназначен. Ставь и радуйся.
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 108 Зарегистрирован: 21.06.09 Со дня регистрации: 6210
У мя Восход 2М. На нем изначально стоял К62В (хотя комплектовались как с К62В так и с К36). Сейчас стоит К65В, в принципе разницы не заметил, есть различие в главных жиклерах (в К62В он на 190, а в К65В на 200)
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6669
К36 самый лучший и надежный карбюратор для восхода! плюс экономичен. менять не зачем. а к62в согласен, отстои, обогатителя на нем нет и в холод завести трудно
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17.06.09 Со дня регистрации: 6214
Boroda76 написал:
У меня стоит на 3м К-65В. Карб то что надо! И очень чуствителен к настройкам. Я очень доволен этим карбом. По сравнению с ним К-62 отстой!
Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29.06.10 Со дня регистрации: 5837
у меня раньне на восходе 3м был стоял карб к 36 ... щас купил к 65в .. говорят он помогает холодный запуск.. Я к65 регулировал качество смеси путем.." закручиваешь" -- беднее, "выкручиваешь" - соответственно нооборот богаче.. это правильно???? подскажите
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5886
говорят он помогает холодный запуск..
Помогает, на нём есть такая штучка, которую вверх поднимаешь и немного поворачиваешь. На холодном это 2-3 проворачивания кика на выключенном зажигании, и восход заводится с 1го пинка.
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
Сообщений: 65 Зарегистрирован: 23.12.09 Со дня регистрации: 6024
JoIsTicK написал:
на нём есть такая штучка
Обогатитель называеца. С карбом кстати как повезет те. Вот некоторые пишут что супер все, некоторые что фигня. Я говорю что этот карб гавно! Аргументы: никакой запуск с кика, с толкача тока после 20 минут кросса с ним, полезно разве что для здоровья, максималка 80, капризен к уровню топлива, который я так и не смог уловить(ну много и не старался), на регулировки почти никак не отзывался он. Нашел и поставил К36, воткнул в него 130 жиклер. Доволен как слон! Уверенный запуск холодного горячего двига. Неплохая тяга на низах, хороший максимум скорости. По экономичности ничего пока не скажу, сильно не наблюдал. Так что имхо к 36 лучший карб для восхода. Еще кста до этого стоял к62в, в принципе от 65 почти ничем не отличается. А по слухам бывалых к 68 показывает тоже очень хорошие результаты. Вот тоже интересно попробовать. А так мой выбор это к 36!
Американский форум: задаешь вопрос-читаешь ответ
Израильский форум: задаешь вопрос-читаешь вопрос
Российский форум: задаешь вопрос-читаешь какой ты мудак
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6174
Мужики, у меня на восходе 1 стоит карб к65в... когда я завожу мот, выдернув обогатитель, то из карбы выбрызгивается бензин в воздухофильтр (со снятым патрубком)...когда одеваю патрубок, то мот вообще не заводиться....В чем проблема?
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6104
Парни подскажите чей... У меня карбюратор к65в игла опущена на всю болт качества выкручен примерно на 2.5 оборота... Очень плохо заводится с кика если ток в рыло плеснуть, а если с толкоча на второй метра два вообще не схватит а потом на 3 спокойно заведется... Прет на 5-... Зажигание раннее... Компрессия хорошая, поршневая новая головка посажена без прокладки воздух не сосет обкатка пройдена... А если иглу поднять заводится отлично но не фига не едет( переливает( что делать? Помогите?