Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6120
Мотоцикл имз 8.103.10 93 годы выпуска, достался от деда и был пригнан домой в конце прошло лета.Документы имеются,но мотоцикл оформлен на дядьку. Были проблемы с зажиганием,но были устранены заменой катушки (6 вольт),конденсатора,контактов,бронепроводов и свечей.Так же были приобретены ветровики на руль.Сейчас доводится до ума(регулировка клапанов,карбюраторов,зажигания).Мотоцикл используется чисто в хозяйственных целях по вывозке мусора поездками на рыбалку и тому подобное.
Коляска показалась удобнее ижевской
Сразу задам вопрос:сколько масла нужно заливать в коробку,редуктор и сюда?
Фаркоп к тележке
Стекло спидометра был разбито уже ни известо где и кем
Двигатель
Буду рад любой критике,т.к это первый мой оппозит и надеюсь не последний
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6836
Да Урал что надо.
Блин, бесит в Уралах спидометр родной. Плохо видно, рама табурет? fanat, Отцеплять коляску или нет, дело вкуса и потребностей. Без коляски лучше? Это ты так считаешь. Не нравятся колясычи. ...Ты просто не умеешь их готовить.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6836
Pleshkov, масло: двигатель- 2,3л. КПП- 1,2л. Редуктор- 0,11л.
А так масло льётся: Редуктор, кпп до нижних кромок заливных отверстий. Ну а в двигатель по щупу конечно.
Свечи: калильное число 11(евро), 23(советское). Крайне не советую свечи BRISK. Незнаю почему, но на оппозитах они летят со страшной силой. Лично я всегда стараюсь найти рабочие советские свечи А23.
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6120
Здрасте! Такая проблема:снял левый цилиндр от туда выпал кусок компресионого кольца.Кольцо заменил и при установке цилиндра возник вопрос как правильно устанавливать кольца(на поршне планеты имеются "замки"на ураловском поршне их нету,они свободно двигаются в канавках поршня.Так и должно быть?Как правильно их установить?