Сообщений: 83 Зарегистрирован: 24.11.09 Со дня регистрации: 6060
Купил это чудо за бутылку водки *Кузмич*)Работают только 2 передачи ..((Буду востанавливать ближе к оригиналу.Планирую поставить заднее крыло ,убрать пластик с переднего колеса ,перебрать движок и ходовую ,и еонешно покрасить!!Что посоветуете еше сделатЬ?)
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5982
неплохо!!.ставь мартеры от ижа.они четко смотряться да и выше становиться!.и крась в два цвета ...примерно как тут черный и красны!!мне кажеться не плохо!...ну то моё мнение!
vanes написал:
неплохо!!.ставь мартеры от ижа.они четко смотряться да и выше становиться!.и крась в два цвета ...примерно как тут черный и красны!!мне кажеться не плохо!...ну то моё мнение!
Cпс !аморты я наверно оставлю эти пока тратится нехочу больно ..а вот с покраской думаю покрасить в красный цвет а крылья в черный)
Вот решил написать как у меня продвигаются дела с мотоциклом.За неделю я его полностью разобрал до винтика покарасил и собрал.теперь появились все передачи .Затраты были по минимому только на краску и колечки.Вот весь процесс работы.)
спасибо.Да вроде с этими амортами помягче стал и вилка перестала стучать.едит ровно не шатается правдо до предела не разгонял но на 90км\ч ведет себя нормально)
)да у багажника 2 веши придает вид и еше держит крыло а то одна пластина сломалась а новую не нашел((..
Да я чет забыл про нее всего один болончик краски черной купил только в некоторых местах побрызгал чтобы в глаза не бросалось)
Приборку тоже думаю надо искать а то смотриться с переди как мопед)хд а вот глушак трудно найти в деревне нормальный все гнутые а тратиться на новый небольно хочеться(следующий раз поеду в деревню можен выпрямлю)