Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
bananstreet написал:
отлично помогает бухло
поспорю. нажраться - да, а вот отходить потом от похмелья и осознавать что баба кинула, это жестко. по себе скажу: чем старше я становлюсь, тем еще больше понимаю что у баб моцк отсутствует. я полтора года встречался с девушкой, которая была старше меня, даже жили вместе какое то время. изменила.. кинул. она вышла замуж, но до сих пор звонит, извиняется и хочет вернуться. доверия нет. да и забыл уже.. чтобы понять бабу - надо научиться играть в бильярд кубиками(с).. дело твое как поступить, но в большинстве случаев стОящих очень и очень мало..
Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6117
bananstreet, она млжет не определилась просто, ну так бывает с ними (ты же не единственный с кем такое бывало). Ты щас главное дай ей понять что лучше тебя ей не найти, тока не будь навязчивым - они ппц этого не любят. good luck
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
соглашусь со словами motorix. сам в августе 2009 расстался со своей бывшей. и до сих пор можно сказать скучаю. уже несколько девчонок предлагали встречаться тогда, а я изза неё отказывал. жить с этим можно, потихоньку отойдёшь. главное не выливай всем душу направо и налево. и не делай глупостей(я как расстался, первый месяц ходил к ней обвинял, потом извинялся и так много раз, не отставал от неё). если бы я этих глупостей не сделал, то она бы скорее вернулась ко мне(подруги говорили что сильно скучает, плачет). а этим тупизмом своим я только всё испортил и окончательно похоронил в ней чувства. хорошо хоть ща мозги в поряде. да и таких глупостей больше не сделаю. изменился я с того времени. вот и живу так. пример привёл чтобы ты понял надеюсь всё путём будет у тебя
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 54 Зарегистрирован: 11.04.10 Со дня регистрации: 5990
От меня когда ушла одна просто забил на всё отвлекался всем помаленьку и отошёл а потом понял мож эт даже и к лучшему произошло,уверен и утебя всё норм будет
Восход 3М http://vkontakte.ru/photo-16442073_160792315 и Муравей 2м-01
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 6021
bananstreet, 23 февраля меня кинула девка,встречались полтора года,расстались из за растояния так как она жила за 2000 км от сюда,по началу убивался все руки в кровь разбивал пацанов просто так бил. а потом понял убиватся так из за куска п...ды бестолку, что это только начало боьшой жизни и что таких еще будет много,и я даже рад что с ней растался, свобода, и тебе предлагаю забыть ее и жить дальше так как будет их еще очень много,а если хочеш сделать ей больно пройдись мимо нее с офигеной биксой ,она взорвется и будет злится и поймет что сделала это зря и может вернется!!!!!!это мое мнение!!!!!!!!
Сообщений: 364 Зарегистрирован: 17.09.09 Со дня регистрации: 6196
а если хочеш сделать ей больно пройдись мимо нее с офигеной биксой ,она взорвется и будет злится и поймет что сделала это зря и может вернется!!!!!!это мое мнение!!!!!!!!
А вот этого не надо, если потом не хочешь попасть в криминальные сводки, как обычно, любовница отомстила мужу.
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6488
bananstreet, помне дак алкаголь унылое дерьмо по такому поводу лиш подчеркнет некую слабость , возьми волю в кулак . собирись оглянись вокруг есть еще и кроме это герлы дорогие люди и радости жизни , )