Сообщений: 50 Зарегистрирован: 08.12.09 Со дня регистрации: 6047
Здрасьте! Купил я в своей деревне у одного мужика Восход-3 (в октябре 2009). Достался он мне разумеется без доков 80г.в . Был перекрашен похабно в синий цвет.
Под новый год я поменял кольца, он стал тянуть как зверь!!!
После захотел я его перекрасить в темно-голубой цвет. Соскоблил с бака всю краску полностью! И тут-то я ступил : не прогрунтовав я стал красить его. Первый слой прошёл нормально. Через минут 15 я стал наносить 2 слой, на самом верху бака второй слой краски потянул за собой первый и она полезла огроменными бугорками. Я думал хрен с ним, пускай высохнет я его зачищу. Через неделю приезжаю ,краска нихрена не просохла, хотя бак лежал дома на печке. Чуть-чуть подчистил его я и балончиком нанёс 3 слой , наверху опять образовалась такая же хрень. Уже весь распсиховался и стал наносить 4 слой уже белой эмалью то же из балончика ,и та нечерта не легла, остались трещены и не ровно легла!
А всё это наверное потому что я первые 2 слоя краски красил кастью!!!!!!!!!! Да еще в гараже было -5 , хотя бак во время покраски стоял под мощным электрокалорифером. Короче так расстроился, уже хотел бак новый покупать, но тут папа привёз в гараж компресор!
КТО-НИБУДЬ МОЖИТЕ РАСПИСАТЬ , КАК ПОКРАСИТЬ БАК С КРАСКОПУЛЬТА, НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ ОТ И ДО ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6073
Помыть, покрасить, перетянуть сидушку и будет шик
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6072
счищай все что ты накрасил до металла, бери автомобильный грунт и краску, и растворитель, разводишь что бы пожиже был, хорошо грунтуешь, чистишь с водой мелкой шкуркой(400примерно) вытираешь всё обезжиривателем, и красишь 3 слоями, как пкрвый покрасишь минут 7 подожди, и после второго также(краску тоже разводить надо). если что то не понятно спрашивай
Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6073
kirill12 написал:
А обязательно сдирать всю старую краску?
Если хочешь чтоб было красиво, то да.
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г
Сообщений: 50 Зарегистрирован: 08.12.09 Со дня регистрации: 6047
У меня восход-3 1980г.в. Двигатель возможно не половинелся. Купил я его в конце сентября. Поменял только кольца. Пробег уже около 8000км. Двиг вроде работает отлично. Стоит ли его половинеть для замены сальников, подшипников, поршня , цилиндра, или не лесть туда пока всё нормально???
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 5946
Вы канешно меня извините, но зачем выкладывать на форум стандартные мотоциклы? что в них такого есть, что может зацепить???почти во всех темах читаю"опусти зад,перетяни сидушку, покрась, помой" а смысл? ведь совецкий мотоцикл он не идеален, почему все стремятся к стандарту?он чемто лучше чтоли? да них*я он не лучше...помоему нелепо выкладывать стандартные мотоциклы, ИМХО
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6341
Lumixs,
Я считаю ты не прав , лучше сток чем ссаный колхоз , ведь совецких мотов почти не осталось (((( я думаю многие меня поддержут и поймут . Так что сток всегда будет эффектным чем колхозотюненх !!!!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6616
Lumixs,
не место нам в твоем мире наклеек и ядовито зеленого цвета
-Racer- написал: , Я считаю ты не прав , лучше сток чем ссаный колхоз , ведь совецких мотов почти не осталось (((( я думаю многие меня поддержут и поймут . Так что сток всегда будет эффектным чем колхозотюненх !!!! 1. в нетленку.