Сообщений: 152 Зарегистрирован: 14.01.09 Со дня регистрации: 6374
Всем привет, вот захотел вам показать мой Иж-П3-01 1979 года, купил я его 2 года назад, у дедка за 3 000 р.
в отличном состоянии, когда я поехал его смотреть думал будет какая нибудь тройка ржавая и убитая в хлам, но оказалоль все сточностью на оборот, когда я покупал ее, у дедка небыло аккума, ну и у меня дома тоже, короче завел я его только дома, завелся с 3 раза так как он долго стоял порядка 11-12 лет и он был законсервирован, в цилиндр было залито чуть масла как сказал дедок, а бак был полный. Ну короче отвез я его домой на прицепе, дед ещев придацу отдал к нему боковой прицеп, по русски люльку, дуги хромированные совершенно новые. даже в бемагу завернутые,и обтекатель-лопух, на спидометре у него бело 21093км, резина почти новая, его неразу не калоли только расстацивали поршневую, я этим летом как то снял правую крышку, и офигел, все чисто и смазано тонким слоем смазки. Мотоцикл с документами все как положено, даже есть техосмотр!Бообщем коментируйте, если что сильно не ругайте!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6660
Клевый мот его просто помыть и все!! Я вот никак не найду такой А у меня ведь запчастей полно для него! И коленвал и поршень, кольца, цилиндр, коробка, сцепление, коленвал, куча звездочек, генератор, все подшипники! Мне особенно бачек нравится! В общем клевый мот повезло тебе!
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6660
Цена для такого мота очень низкая)) У нас за него до 8 тыщ просилибы... Жаль что у нас в Украине Если продают мот то или убитый за копейки или в идеальном сост. но за приличные деньги!
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6560
етот ижак чем то похож на восход 250 который так и не вышел в производство
в часности бак и сидуха
мот отличный у дедков они почти всегда тк или просто сразу не замечаеш проблемы кк у меня...
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6438
Красивая Планетка! Мне предлагают тоже Планету 3, одну из первых выпусков. Но ее нужно красить. А так находу, но доков нет. А цена 600 гривень. Это где то 3 тысячи рублей
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6340
Отличная планета !!!! Я когда юпитер 3 без двига на запчасти покупал , нужны были колеса на планку , он был такой же переходной походу... потому что меня сначало удивило что на 3 юпитере крыло не на верху