Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27.10.09 Со дня регистрации: 6185
Всем приветики, зашла сюда впервые.
буду строить боббер с минчаковским двиглом. Хо поставить колеса от восхода. Вопрос следующего характера: максимальная ширина резины? много ли гемора буит при установке назад восхондовского колеса? заранее благодарна.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6712
и снова дама в наших рядах насколько знаю восходовская ступица шире минсковской, и без родного кожуха цепи будет сложновато сделать привод тормоза. размер восходовской покрышки 3х16" с легкостью впишется 3,25х16, но надо поискать такую. обычно с таким размером делают только кроссовые покрышки..
я вапче давно в этих рядах, только на Днепре, а тут захотелось чего-то этакого...токо в двухтактниках нихрена пока не раздупляюсь.. это получается лучче колесо вместе с маятником ставить...раму то я все равно буду резать..и жопу полностью восхондовскую...и если 3,25, знач 100/90-16 можно пробывать?
Только байкер может понять почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6528
Незнаю как у вас я с лёгкостью поставил на Минарь колнсо от восхода льшь только.
1)маленько обрезал резинки на звёздоске ттобы были в ровень с основанием.
2)Нужно ставить звезду без кожуха и подбирать втулку ,укорачивать до нужного размера
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6712
irma написал:
я вапче давно в этих рядах, только на Днепре, а тут захотелось чего-то этакого...токо в двухтактниках нихрена пока не раздупляюсь.. это получается лучче колесо вместе с маятником ставить...раму то я все равно буду резать..и жопу полностью восхондовскую...и если 3,25, знач 100/90-16 можно пробывать?
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6528
НУ в таком случаи нужно ставить колесо назад от Тулы,а вперед от восхода,но много делов для установки на Минсковскую раму туловского колеса маятник однозначно нужен от тула,а там и раму надо переваривать.А строить боббер с таким тонким колесом взади бесмысленно.
И ещё вопрос вы сами будете всё делать или помошники есть?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
DIMAS-GRADOS,не вы а ты - это во- первых,
во-вторых - я хочу олдскул, а это значит - колеса должны быть одинаковыми. я хотела 2 туловских, но это пока нереал.. тулы нету и колес тоже, при чем вообще.
а строить - дык ну как сказать - конечно буду напрягать всех вокруг, без помощи трудно и мужикам... а так - инструменты в руки брать не боюсь!
Только байкер может понять почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
kostyaa, пока нечего кидать - все в голове и на бумаге. а чтоб не было смешно никому - я могу показать свой мотоцикл, который меж прочим делался моими руками