Сообщений: 54 Зарегистрирован: 28.09.09 Со дня регистрации: 6117
Доброго всем времени суток.
Предлагаю осмотреть вам мой «ЕСМИНЕЦ» 3М.
Мотоцикл 1985 года выпуска , без документов ,с 1990 не был в эксплуатации. За столько лет простоя мот успел хорошо проржаветь, левая крышка была снята, ножка КПП заклинила в одном положении, вилка давно задубела . Состояние било – на запчасти . Полностью перебрал двигатель, новые все подшипники, сальники, шлифованная ЦПГ, перепресован КВ. Заполировал впуск в картере, головку цилиндра . После сборки двигателя занялся внешним видом. Многие мои знакомые пререкали, что с Восхода никогда не получится сделать красивый байк но после окончания работ они очень удивились. Мне хотелось сделать его стильным и не похожим на те мотоциклы с ветровыми оптекателями и налепками «HONDA» по всем местах . Сделал низкий самодельный руль , поднял в разумных пределах зад, бардачки и крыло , выровнял заднюю часть сидушки и затянул кожей , которую еще нужно покрасить. Для того чтоб подчеркнуть общую линию , приподнял бак. Но все же чего то еще не хватало. Беспредельно поверх байка торчала стоковая фара, заменил ее на две новеньких галогенки , а приборную панель опустил. Для полного кайфа нужно еще приподнять глушители но руки пока не доходят. Заднее колесо продырявил потому на момент , когда делал фото стоит старое и ржавое. Остается доделать кое какие мелочи, но это со временем. Мотоцикл получился таким , каким я и хотел его увидеть ,а это самое главное.
Катаюсь на нем изредка , в основном использую свой ИЖ ЮПИТЕР 5.
Результат моего труда можете увидить на фото…
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6417
сними это "литье" с переднего колеса.крыло слишком коротковато.как вариант поставить от совы,но это дело вкуса. Бак или зашпатлевать старые крепления для накладок или постваь накладки,ну а г
алогенки классно,руль прямой не очень удобно,но с обычным смотреться плохо будет
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
на туманки нужен маленький обтек-бикини. иначе смотрится как выпученные глаза ручки немного подогнуть - чтоб вверх не смотрели, а были земле параллельны. с переднего колеса финтиклюшки снять. про бак уже сказали. зад как-то недоделанно выглядит, возможно из-за резко обрубленного края крыла. а так ничего даже
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.