Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
причем тут удивиш не удивиш то??? парень решил поделиться фотками со своих покатушек, что тут такого?? или вам обязательно нужно чтобы там на переднем колесе погонять или сальто какое???
да и есть люди что пятаки крутить не умеют. рас вы опытные мотачи то покажите чем нужно удивлять тогда покажите мастерство то...
qwerty написал:
на траве любой сможет ты покажи на асвальте ,а это
у тя что покрышки казеные? или 10 пар в граже валяется что те нада на асфальте крутить то?
если так то я за тебя спакоен ты ас крутиш даже на асфальте, что уж про траву говорить...
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6219
спасибо за понимание. только я не представляю как можно крутить пятаки на асфальте? У восхода ж мощности не хватит. Я даже на юпитере на асфальте с ОЧЕНЬ большим напрягом колесо проварачиваю. Или если вес перенести на ногу которая на земле то он пустой шлифанет?
Не а если на него сесть как надо, и попытаться стартануть со шлифом, то Ижак не тянет. Только стремится подкинуть переднее колесо. А если попробовать на асфальте пятак крутануть, получится?
Сообщений: 364 Зарегистрирован: 17.09.09 Со дня регистрации: 6196
spamer написал:
спасибо за понимание. только я не представляю как можно крутить пятаки на асфальте? У восхода ж мощности не хватит. Я даже на юпитере на асфальте с ОЧЕНЬ большим напрягом колесо проварачиваю. Или если вес перенести на ногу которая на земле то он пустой шлифанет?
Мне кажется, что на асфальте мона спокойно шлифовать. Попозже мож быть выложу видео какое нить, надо найти того кто снимать будт.
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
RyuuKiiroi написал:
spamer написал:
Мне кажется, что на асфальте мона спокойно шлифовать. Попозже мож быть выложу видео какое нить, надо найти того кто снимать будт.
на ровном асфальте хорошо получается и на Минске, главное ложить как можно больше на бок
А какие еще кренделя можно сделать на мотике? Чтоб не сильно опасные? Как например подпрыгнуть не высоко на трамплине и при этом правильно приземлиться (не на лицо)??