Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
да, аппарат мочный.
теперь тебя в деревне считают крутым перцем. но я тебе вот что скажу: на этом интернет ресурсе люди придерживаются принципа 'не навреди'. вот глушитель, например, работу мотора только ухудшил. на заводе его умные люди рассчитывали. и не надо мне впаривать что мотор стало неузнать, я знаю что это не так. почитай литературу на эту тему и подумай, что ты сделал и зачем.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
или сиденье. оно яркое, и это, конечно, хорошо. но ты ведь не носишь унитаз на голове вместо шапки. так и это: все мотопроизводители выпускают свою технику с черными сидениями. не потому что это дешево или им пофиг, а потому что это классика, это стильно и, к тому же, практично: черное легче мыть, а кожаное вообще можно просто тряпочкой протереть.
по поводу переднего колеса - мой друг как-то сказал: можно сделать из говна конфетку, но ведь это будет конфетка из говна! т.е. как ни старайся цеплять всякие колпаки или куски листового железа в колесо, оно от этого не станет кованным из магниевого сплава, а так и останется штампованным и со спицами.
обтекатель конечно выше всяких похвал. хорошо уже то, что ты его не проволокой прикрутил.
почему нельзя было поднять задницу и сделать толковый обтек с хвостом из стеклоткани или, на худой конец, из оргстекла?! и не говори что денег нет. на интернет есть, а на банку эпоксидного клея за 68р. и на кусок стеклоткани за 100р. денег нет видите ли. оргстекло тоже не на много больше стоит.
Сообщений: 95 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6185
1.Если ты не знал, что умные люди начали рассчитывать глушаки начиная с планеты 5, то это твои проблемы, как и то что если ты не умеешь делать прямотоки- их не умеет делать никто
2.На счет сиденья: мне просто тупо не хватит толку скроить обтяг из кожи. как и задницу из не знакомых мне материалов.
3.не считай деньги в чужом кармане
1 и кто же это тебе сказал что до планеты 5 никто глушители не рассчитывал? а ты знаешь что из всех глушителей от минсков именно огурец прибавляет мотору крутильности? а что такое на самом деле прямоток и какой его принцип работы знаешь?
2 так зачем лепить говно если руки растут из жопы? оставил бы все как есть
3 я не считаю. я показываю где ложь, а где правда
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6412
Не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет! Мы пиёнеры и колхозники - из гаража вам шлём привет! Жжужжали в уши нам и тут и там, мол вот колхоз; ты - пиёнер! Но начхали мы на тех и тех....дальше что-то несочиняеца