Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
купил мой друган такую весч - мокик "альфа". двиг как и у дельты, тока обкатал. сначала я хотел планету 5, но отказался поскольку родаки решили купить сей мотор пока у меня нет прав. планету отложили до следующего лета... я охотно согласился, потому что на него не надо права, маленький расход, вполне удобная весч.
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
если уже есть деньги именно на эту вещь и она тебе нравится, то взять можно. ведь это не табурет и на ней можно выехать в город и т.д. и т.п. а на Минске кататься в других местах. например на этом кетайчеге можно сгонять за бензином, по магазинам, по-моему удобно. но я предполагаю сколько она стоить будет и, за такую цену, лично я бы не решился взять такой и даже подобный агрегат
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
Scorpion +1! деньги то на нее есть, просто покупаем из за того что не нужны права и небольшой расход. и скорости вполне хватает (60-70 км.ч) права то я еще не могу получить на нем в семье буду ездить не только я, а еще родаки. еще я люблю ездить за город подальше (30-40 км) а на Минске без прав и документов далеко не уедешь... надоело от ментов скрываться и ездить с мыслью что за очередным поворотом может стоять дядя в форме на машине с мигалками...
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6652
RAVSHAN взял я себе такой апаратец, могу тебе сказать что он неплох, едет хорошо, ищё на обкатке разганял до 65км/час. Соглашусь с w1ner подвеска полное Г , такое ощущение что едеш на тракторе, но на хорошей ровной дороге очень даже неплохо. Расход гдето 2.2 литра на сотню, каждый день езжу на работу в соседнее село за 20 км.
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6652
Pacha кубатуру можна узнать только разобрав мотор, так как у 50,72,90 кубовых двигателей одинаковые по размерам цылиндры и головки, на глаз неопределить.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
там явно 70или 110 звук мощный 50 кубовая пукалка так незвучит у нас в МЕТРО Одесса завернули целую партию таких мопедов менты просекли что там обьем 110см их собрали загрузили и отправили домой кипиша было немеряно все замяли потом
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 02.08.10 Со дня регистрации: 5809
у нас такие продают) и подобные типа этих стоят от 28 до 30 тысяч р.) а эта "альфа" стоит 29) нормально такие берут, особенно старички которые ездят на рынок из соседних деревень..
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5913
не люблю эти вот вещи..... пукалки....... вечно над ними угараю..... догоню на своем звере и еду прям в жопу, а потом рядом с боку и смотрю прям лицо водителю пока. И резко на полный газ!!!!!! А ОН ЛОХ В ЖОПЕ!!!!!
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6340
мотор на самом деле супер , а остальное гавно полнейшое , у другана такая за год вся разсыпалась , а двиган живее всех живых , у него щас солянка , рама с мотором от такой штуки остальное от восхода , а у одного парнишки такая недавно они после обкатки на 72 кубах до 100 км/ч разогнались , а у кого только 80 на такой кубатуре , кому какая попадеться в общем лучше заказать из японии ( если канечно кто нить из знакомых привезет) за такие бабки Ямаху джог скут , у моего друга брат взял 100 кубов 110 максималка , разгон обалденный 90 в лёгкую как самолёт , он уже накатал на нём тысяч 20 и кроме расходников ничего не делал , ото не китай все таки