Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6476
пробуй свечи менять регулируй зажигу и карб, смотри прокладки между карбом и мотором и между цилиндром и мотором также глянь под головку не сечет ли, потом компресия должна быть хорошая ,если тлько собрал и кольца еще непретерлись то нада опкатать колометров 100, может сосать воздух между половинок картера подожми все болты котор стягивают двигатель,посмотри под магнит зажиги если сальник сдох там будет мокро и грячзно, если из трубы валит сильный дым то может и сальник состороны коробки сдох и масло льетсч в кривошип, ткже поменяй бабину и высоковольтный провод
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11.04.09 Со дня регистрации: 6281
если он говорит что заводится только когда бензин под свечку залить, значит сперва надо смотреть топливную систему, ну если не поможет, то vova выше описал что надо смотреть. У меня после капиталки не хотел заводится, завёлся через полчаса усердных толканий, ну а потом с лапки без проблем и на холодную и на горячую, хотя менял тока сальники и подшипники на колене. В общем наберись терпения и главное не ленись. Как сделаешь отпишись. Удачи
Сова 175-1995г правда номер утерян Минск Лидер-2007
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6577
Rotor написал:
Если нагар чёрный, то или богатая смесь, или масло попадает с коробки.
...бедная...если масло-то нагар рыхлый такой должен быть, или вообще свеча в масле!
Увеличь уровень в поплавковой камере, избавишься от одной проблемы заливания бенза под свечку!мож и заводится нормально станет)
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 282 Зарегистрирован: 02.04.09 Со дня регистрации: 6290
у меня была такая шняга,карб разбирал раз 10,чистил регулировал,а потом решил карб взять домой и разобрал до винтика(до этого я чистил только поплавковую камеру и жиклеры)ну вот разобрал и оказалось забитым отверстие куда игла всталяеться как оно там называеться прочистил с пол тычка завелся!
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26.04.09 Со дня регистрации: 6266
не читал что тут народ пишет,ну вообщем такая же проблема была на сове 175, снял лепестквый клапан и немного разогнул металические пластинки и стал заводиться как правильный.+ свечку заменил на NGK
Сообщений: 24 Зарегистрирован: 09.06.08 Со дня регистрации: 6587
блин у меня така же проблема на холодный заводиться только если в харю плескаешь,а на горячий с пол тычка,поршневую только поставил,из-за чего это может быть??(((