Сообщений: 61 Зарегистрирован: 05.03.09 Со дня регистрации: 6392
Я откатал свое время на мотах когда постоянно их протерал тряпочкой и драил постоянно!я люблю убиваться по грязи и просто гонять выжигать не жалея!
вышки!трасса расстоянием в 2 км жесткой грязи) пользуйся кнопкой "EDIT"
Timoxa
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 19.01.08 Со дня регистрации: 6803
падать лицом в грязь тоже угарно?, я 2 раза упал мне хватило - гнутый руль, гычаг переключения передач провернулся на почти на 90 градусов... и волочил я его в гараж с заклинившей передачей по всей грязи.
бывает и такое)бывает кольца лопаються и поршень разбивает и ты 3 километра по болоту тащешь его на дорогу нормальную и катишь делаешь и опять гоняешь!многие не понемают!
ручки как семечки)замки из цепи вылитают бывает тоже тащешь!но щас более готов к этим ситуациям) если хочешь что-то добавить, то пользуйся кнопкой "EDIT" в правом нижнем углу твоего сообщения
Timoxa
кому как я считаю асфальтовая дорога пусть хоть и после дождя лучше грязи. а иначе пропадает смысл в правах ведь мы их получаем чтобы ездить по нормальным дорогам.
P.S. если б был отдельный мото приспособленный для езды по грязи - я б поотжигал.
во ты выдаешь)))у нас в городе не один поцан не ездит с правами да и с документами редко встретишь!все гоняют от мусоров)да и говорю что я свое время отездил на освальте да и даже когда гонял на урале!просто приезжали с поцаном на уралах ко мне на дачу брали там наши кроссаки и просто гоняли по грязи)много кто непонимает!а ты смотри чтоб тебя не лишили)смысл в правах!хаахха как маменкин сынок епте)))ты новерное еще в шлеме ездишь)да??!!когда летом топит под +25 )))
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6499
Единственная моя проблема что воздухан захлёбывает воды,и как всегда в этот момент у меня с собой нет ключей,Восход для грязи не очень А на минске пофиг
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
да мы года 2 назад целый день катались народу было чел 10 -15 и постоянно кучей от мусоров валили)когото ловили били дубинкой точто удирали)а щас машины у всех и просто берешь газнуть летом нна спорте вечер погоняешь и опять в тачу)
я соглашусь !что минск попроще в этом деле!я гонял на нем с 14 - 16 по грязи!но он слабоват даже когда я ставил звезду большую!какую можешь посмотреть в тебе (тюнинг ходовой натяжитель цепи) на восходе просто надо все делать по уму и закрывать всё чтоб нелетела вода!у меня всё норм некогда не хлебаю!и кстати я замутил себе натяжитель цепи вечеров в тему фотки залью!щас на дачу поеду! пользуйся кнопкой "EDIT"
Timoxa
во ты выдаешь)))у нас в городе не один поцан не ездит с правами да и с документами редко встретишь!все гоняют от мусоров)...)ты новерное еще в шлеме ездишь)да??!!когда летом топит под +25 )))
даже не знаю что ответить... вроде бы у меня с головой все впорядке и за здоровье беспокоюсь... а тут понимаешь ли без доков без шлема да и от ментов... увы плохой из меня"реалльный" "нормальный " пацан...
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
djone900 вижу я что ты аццкий патсанчег! и ментов не боишся, и бошку свою нежалко об асфальт разбить. видать это потому что в ней маргарин вместо мозгов. шлем нужен чтоб голова целая была, а не чтоб от ментов отмазаться
что, говоришь, как маменькин сынок? а может это ты просто сам маменькин сынок, и, чтоб повысить самооценку всех маменькиными сынками обзываешь?
P.S. правильно говоришь: не когда не хлебай!
а, если серьезно, веди себя как человек и относиться к тебе будем как к человеку. иначе быстро тебе рога поотшибаем
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
И это чудо ты называеш кросачём ?Взял и загнал простой восход в грязь по самую Ж.Где злая резина, резонатор и тд...Скажи ещё что ты бес проблем из этой лужи вылез....Поднял крылья и всё,кросач н*х,он даже на эндуро не тянет.