Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19.11.08 Со дня регистрации: 6430
в 1973.г мои родители купили м-106 в 1975.г на нем разбился мой отец,после этого он стоял до 1982.г потом я на нем начал ездить.Боковые кожуха я снял и поставил от минска бордочки в таком состоянии он находился до 2007.г Затем вырос у меня сын я его научил ездить.Ему не понравился его внешний вид,и закончились старые запчести например задняя звездочка на колесе и не где не продают вот тогда я решил поменять раму.Друг мне подогнал мотоцикл минск весь в сборе но без документов красного цвета,я его перекрасил в синий цвет так как на м-106 отсутствовал номер рамы то проблем с документами у меня не возникло.А вот он сейчас в таком состоянии судите сами.Все что хотел рассказал.Но прижелании можно сделать и реальный М-106 но он будет не находу.По двигателю 1 и2 скорости родные а 3 и 4 уже от минска и поэтому приходится сильно разгонятся на 2 чтобы включить 3.головка стоит родная,коленвал уже перепрессовывал 2 раза сейчас уже стоит шатун от нового минска на роликовых подшипниках
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6417
сигара да прикольная,а вот такое крыло которое усиками крепиться это беда минсков,постоянно разбалтывается и отламывается,а может и на ходу разболтаться да цепануть за что-то на дороге
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6588
обтяни сиденье. а то весь вид портит. а так - норм мот.
немного оффтопа . у знакомого была хонда какая то 175 кубов 2т. но на ней было 3 смерти. несмотря на то что мот был в хорошем состоянии никто его не хотел покупать. в итоге толкнул он его за мешок картошки. вот так. а тот аппарат стоил дорого. по крайнер мере дороже мешка картошки.
Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19.11.08 Со дня регистрации: 6430
когда дали мне такой тех паспорт я решил создать копию такого мотоцикла т.к в моем возрасте дофига знакомых и кто раньше ездил на мотоциклах многие бросили в 80-х а сейчас мне отдали. Отдали восход 2, и минск ну вообшем плохом состояние на 1 небыло колес а на другом двигателе я решил зделать сборную СССР фото предлогаю!по документам он проходит как м-106 но только по документам.