Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6456
, крепеж крыла ваще убойный!чехол поменяй на сиденье, а так мот норм, я в жару тож например на речке когда купаюсь майкой бак накрываю...чтоб сильно не нагревался!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6406
Крыло переднее дед переделывал когда на моте с коляской по траву ездил по бездорожью , а после дождя неочень с низким крылом проедеш.А после того как дед мой умер мой дядька потроху стал снимать запчасти с моей планеты на свою тройкуНу я после етого купил все недостающие части,у дядьки появилась совест,типерь больше ниче не снимаетКоляска там такая была...Рама с коляски а к ней прикрепленна большая дверь от холодильникаНу типерь ета коляска покоется в дворе возле собачей будки и на нее сабачки писяютКстати,коляску видно на первой картинке,в левом углу чуть ливее от ржавой двери.
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
Ето фото мота когда я его только с 5 литней стоянки с гаража выкотил!И ничего он не убитый ,на нем ни ржавчинки не видно!!!Ето просто фотки с телефона,1.3мп.Ручки на руле давным давно новые стоят!!!чехол уже перетянут!Мот заводится с пол пинка!Все електрооборудование целое!И нехер мой мот обсерать,ето единственная память о деде моем осталась!!!
ИЖ Планета 5 на зимовке
А Минск твой???А поповоду своих фоток я еще раз повторяю мот стоял в гараже 5 лет!!!Ето фотки 1 годней давности когда тока мот с гаража выволок!Щя мой ИЖ совсем изменился!Как в диревню поеду нафоткаю и выложу!
ИЖ Планета 5 на зимовке
Сообщений: 187 Зарегистрирован: 12.03.08 Со дня регистрации: 6681
Evgeniy написал:
А Минск твой???А поповоду своих фоток я еще раз повторяю мот стоял в гараже 5 лет!!!Ето фотки 1 годней давности когда тока мот с гаража выволок!Щя мой ИЖ совсем изменился!Как в диревню поеду нафоткаю и выложу!