Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6566
Вот техника (отдана бесплатно с мотом отдали 2 комплекта поршней 1 ремонта,новая фара,набор прокладок) тут он немного пыльный и в некоторых местах ржавчина, крылья на нем пластиковые, все родное единственное что карбюратор поставили от явы но есть и радной но на нем проблема с попловком (его ша делают) попловок "железный" (незнаю с какого металла) есть еще много фоток! но ша немогу выложить радикал глючит (вечером выложу)
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
хоть и ржавый переключатель но все рабочее (шас им занимаеться мой дядя, приводит в нормальное состояние)
это я на нем
кстати на нем даже видно какая передача включена (странно нейтраль в самом низу остальные в том числе и 1 на верх)
Мотоцикл 78года но для такого года он летает очень хорошо (обратите внимание на спидометр) разгоняли на нем в 2 под 100 больше нестали поскольку зимой скользко и ужасно холодно (от ветра перчатки непомогают руки после поездки долго отходили), но летом постараюсь выжать все
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 6529
RokeR_DEMON Блин ну Гера я тебе аж завидую нахаляву отдали такой мотоцикл класс техника у нас в городе ПАНОНИЮ тяжело найти а если и есть то дорого гдето 1500-2000грн(а это дорого)
А можеш написать все характеристики ПАНОНИИ пожалуйста
Если течёт, значит есть чему (принцип савдеповских мотов))))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6674
классная техника.я вживую не видел даже. в деревне есть коляска от нее годов 60х, а сам мот дед поменял на яву старушку, мотороллер тулица и мопед дельта.исходя из этого я думаю что она того стоила.
KUTUZOV_ raper я характеристики незнаю... знаю только то что рвет она покруче ижей! в этом мотоцикле все по уму сделано, тоже сцепление-тросик не в крышке сделат (ну на фотках видно) крылья пластиковые (несгниют) на этом мотоцикле работает все даже ключ зажигания есть цепь на века сделана, зажигание как у чизета (помойму)акомулятор 6В, Вилка просто убийственная, компрессия на нем жестокая (кстати лягаеться он так что заводить страшно, надо будет зажигание посмотреть) ну короче это ЗВЕРЮГА (столько лет а он ездит) А больше всего меня удивил спидометр для такого года 160 (написано) и самое крутое то что показывает какая передача включена (жестоко) это же раритет и стоит он очень много (к томуже что таких уже немного)
filrock написал: RokeR_DEMON, не советую самому заниматься! ты всеровно не сможешь сам ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ, а бабоы и вправду получить можно не хилые за него!
я сам и небуду мужик знакомый этим займется
filrock написал:
А смысл какой??? Зачем оно?
затем что я его продовать несобираюсь пока! а если оставить его таким то он догниет, а так я на нем ещё поезжу, ведь цена неглавное это же такая техника блин словами неописать.... на нем надо хоть раз посидеть чтоб понять это
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7079
а на нем крыжки не должно быть чтоли правой? ты без нее чтоли 100 носишься? зимой?хаха, на машине то опасно вылететь с дороги можно, а ты носишься на махине такой. ангел тебя неплохо оберигает значит.
nuke написал:
а на нем крыжки не должно быть чтоли правой? ты без нее чтоли 100 носишься? зимой?хаха, на машине то опасно вылететь с дороги можно, а ты носишься на махине такой. ангел тебя неплохо оберигает значит.
крышка есть тут она снята просто! я его фоткал в самом начале как только его отдали(и крышку сняли потому что зажигание мозг еба* и незавести было)! через 2-3 недели будут новые фотки (мне дядя скинет шас мот у его друга он его делает) а вообше он и без крышки спокойно поедет и сцепление будет безе нее работать, сделан то он с умом
w1ner написал:
НИху** еб**ь Первый раз вижу в своей жизни даже и не слышал знаю что такое раритет в хорошем состояние(у самого раритет) а с кока кубов она ????????
я незнаю... документов на нее небыло(там какойто гемор с бывшим владельцем тоесть с тем на кого была оформлена эта панония) но их сейчас делают (через знакомых)
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6659
Ого!!! Поздравляю, RokeR_DEMON!!!
Год выпуска тут не 78й а раньше полюбому!!! http://www.moto.k...3228010606 - немного о этом мотике, но это не полные данные. С венграми побеседовать могут жители Мордовии, так что ищем толмачей и штурмуем венгерские форумы...
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век