Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
RAVSHAN, молодец, мотоцикл твой заставил меня улыбнуться! одним словом респект!!! ничего лишнего в нём, только по-моему крыло надо ему переднее пониже от Восхода или от Лидера, или же просто это опустить. оптек Лидеровский вписывается очень хорошо! цвет красивый, морковка с задним крылом идут ему!! только непонятно зачем на головке ребро покрашено... правая крышка картера тож с Лидера? по чём брал? да....а также что с вилкой? и подножка центральная родная или тоже с Лидера?
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
Scorpion написал: RAVSHAN, молодец, мотоцикл твой заставил меня улыбнуться! одним словом респект!!! ничего лишнего в нём, только по-моему крыло надо ему переднее пониже от Восхода или от Лидера, или же просто это опустить. оптек Лидеровский вписывается очень хорошо! цвет красивый, морковка с задним крылом идут ему!! только непонятно зачем на головке ребро покрашено... правая крышка картера тож с Лидера? по чём брал? да....а также что с вилкой? и подножка центральная родная или тоже с Лидера?
По просьбе Scorpion'а расскажу о моте подробнее. Год выпуска - 1992. Был приобретен моим батей для поездок на охоту и по хозяйству. Т.е. эксплуатировался в довольно жестких условиях. Батя откатал на нем 30000 км. В гараже он простоял около 10 лет. когда я его взял там ничего не работало кроме двига откатал я на нем пол сезона. Зимой взялся за капиталку. Мот был полностью разобран, покрашена рама и сам мот(родной цвет был черный). Было заменено: передний диск, спидак, головка цилиндра, выхлопная сист., карб, который мне парил мозги пол года, цепь, кожухи, коробка, сцепление, моторная передача, аморты, задок, перетянута сидуха. оч хотел поставить низкое крыло на перед, но не нашел.... в этом сезоне поставлю короткое низкое по мне покрашеное ребро на головке прикольно смотрится крашки с Лидера. а вот что с вилкой эт я сам хочу знать.... приглядитесь и подскажите плиз!!!!! централка тож с Лидера
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6600
Эх, перья-то как уродуют моц...Ничего страшного. Лечится установкой восходовской вилки-она почти вечная для бездорожья и на дороге держит лучше.
Еще я бы сделал так: выкрасил бы двиг в черный цвет. Мотовело выпустило недавно "туристическую" версию где из отличий - двиг выкрашенный в черный цвет.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век