Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7014
ты сперва определись с вопросом.
по 1 вопросу с каким его сравнивать? с нашими мотоциклами, или забугорными?
2) конечно без. ява для самоубийц, а зачем коляска для этого?
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7014
а всё потому, что на них нельзя спокойно ехать, мотоцикл сам тебя заставляет дать жару, что покраснел движок(но это уже из песни, яву, яву, яву, взял я на холяву))) из русских да, ну из максимально приближённых мотоциклов к нему я бы сравнил его с CZ.
Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 6464
sableмне тоже все говорят что старуха лучшай из яв
Jem and Toh@ езда по городу, быстрая езда по городу
Stason тоесть сравнить?Что ява и Юпитер 5 практически неотличаюца ? ятак понял?
=========================================
Еще раз так напишешь несколько сообщений подряд выдам предупреждение! Пользуйся кнопкой "Edit". Надоело уже за тобой подчищать темы! SiR.
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6501
на яве покататься зашибись можно, а юпитер больше для спокойной езды (ну с коляской имею в виду, но без коляски на нем тоже можно дать жару) Я бы взял Юпитер 5 на юпитерах меньше крестов (хотя посмотрел бы на предложения может ктонибудь яву в отличном состоянии продавал за теже деньги что и убитый ижак (мало ли дураков))
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6664
den111"кресты"это смерти... когда кто нибудь разбиваеться на мото насмерть тона нём ставят крест(если после этого мото будет ездить)...но в этом случае RokeR_DEMON имел марку Jawa в целом... она болше всех из совкоциклов унесла жизней....я как о видел яву у своего друга с 2-мя крестами ну вроде ничего не произошло ...поездил а потом продал..
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 6464
sable Тоесть на нем ставят в прямом смысле крестик да?
ну вот иж 49 сняли с производства , а яву нет почемуто хотя вот я уже от многих слышу что смертельный совок((
=========================================
Еще раз так напишешь несколько сообщений подряд выдам предупреждение! Пользуйся кнопкой "Edit". Надоело уже за тобой подчищать темы! SiR.
Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6523
Ява у нас стоит от 500 до 1000 баксов в отличном состояний,ижак конечно дешевле явы,даже в несколько раз.но я бы взял се яву,так как щитаю етот моц круче всех остальных совецких.а нащет крестов,то и на велосепеде розбитса можна.думаю на ето нестоит на ето особо смотреть.