Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6582
увидел такую штук
<<<Проверяют правильность уровня при снятой поплавковой камере. Сам карбюратор надо предварительно отсоединить от двигателя. Корпус с поплавками устанавливаем на край обыч ой стеклянной пол-литровой банки и соединяем шлангом с топливным баком. Открываем краник и ждем, когда уровень топлива установится. Учитывая, что высота буртика внизу корпуса 2 мм, он должен находиться в 3 мм от верхнего края банки. Если уровень не получается таким, подгибаем латунный язычок между поплавками.
<<<<
я не пойму где и 4о и3мер9ть! п0м0гите кто так делал! пл3!!
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6577
4е за прикот у тя с 4етверкой?
Там же ниче сложного нету,снимаешь нижнюю крышку карба,берешь какой нить шланчик вставляешь туда где должен идти бенз и дуешь,одновременно поднимая пополовок,если воздух перестает идти при параллельном положении поплавка к карбу,значит нормуль
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6592
умник..на К62В только один жиклер (не считая топливного корректора). Никакого жиклера холостого хода..Тебе просто нужно открытить гайку на крышке карбюратора, рядом с местом, куда тросик идет..А эта гайка в свою очередь поднимет заслонку, чтобы она была постоянно в немного поднятом состоянии..эдакая имитация поднятия дроселя и есть холостым ходом..
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6582
кукман ты пионер! как ето нету жиклера холостого хода? ты что с ума сошел? ты сам подумай что написал. если он запресован и его нельзя выкрутить ето не значит 4то его нет! книжку по4итай!
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6592
ну все..признаю что я был не прав..какой он хоть на вид? такой продолговатый, с ребрами для ключа "на 8"? или не на 8 а еще меньше..рядом с распилытелем.. это он?
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6476
чисть жиклер, у меня когда жиклер ххода забился мот с трудом заводился и работал только на средних и высоких оборотах плохо тянул и грелся(обедненная смесь) после прочистки появился холостой и тяга