Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 5358
сорь за оффтоп. вот я так подумал, можно половинить двиг не снимая левой крышки (звездочка, сцепление). Просто снять правую крышку а потом половину. Если не серъезный ремонт (там до коробки добратся и прочее). Верно?
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 5358
вот и я так думаю, ато я так настроился, шо придется еще раз половинить двиг, Ибо разобрал, собрал и осталась целая куча шайб. И незнаю куда их и шо их)) + коробка мож заедать или прочие проблемы..
Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28.02.08 Со дня регистрации: 5455
Я на кажись знаю в чём проблема! Расскажу про свою историю. Я всю зиму перебирал свой мот,вложил 2тыщи,много чего поменял. Весной всё собрал и начал заводить. Искра есть а он не заводится! С толкача вроде схватывается но всё равно не заводится. Я блин ещё с месяц голову ломал,потом уже от безысходности начал всякой фигнёй страдать, ставлю старую кэтку(на ней замок зажигания не работал и света небыло), он у меня с первого кика завёлся!!! Продавцы ....... нерабочую кэтку продали. Пока на старой езжу. Даже еслив я неправ то полюбому двиг не надо половинить!причина в другом должна быть. Как найдёшь в чем причина отпиши, интересно.
Наша мототехника-дешево и сердито!
3м 92г. урал 94г.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 5780
у меня не заводился мотоцикл, поставил конденсатор на зажигание от Иж'а, завёлся с первого раза, что самое интересно ставил новый от восхода, тоже не заводился.
Ещё у меня не заводился от того что, на свече зазор был большой, сделал найменьший какой можно, завёлся почти что сразу.
При таком раскладе, даже с толкача у меня не заводился.
Сообщений: 241 Зарегистрирован: 30.07.07 Со дня регистрации: 5668
vosHonder может где нить замыкает? отсоедени все провода которые идут к приборной панеле.. у меня такое же было только после простоя... нашел где замыкало заделал и
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 5472
приборная панель... у меня из всей проводки только 6 проводов!!! 4 на бкс идут и 2 выходят!!
двиг располовинил и собрал за 4 часа компрессия усилилась поставил прокладку а она макаковская но пошла!там только на карб подклеил поксиполом и все
завтра буду пробовать заводить
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
все завелся !!!:
только с толкача а с кика схватывает со 2 раза но не заводится
газу даешь глохнет -значит заливает
как примерно карб отрегулировать скажите и куда иглу вверх или вниз ???
=======Смайлов ставь поменьшеIzerli
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 5435
1. если глохнет от газа, значит топлива мало! обогащай смесь. закручивай винт качества или поднимай иглу.
2. сальники че не поменял?
3. когда с толкача завел, как работает?
глохнет от топлива я ж говворил
когда кикаешь капли бензина видны на конце горшка (глушаки я еще не поставил )
filrock еслиб я жил в самом питере а не в 60 км от него то я б поменял а в ПГТ с населением 5000 чел и где восход наверно тока у меня одного теперь (раньше 3 было )
то сальники яб купил =)
нормально работает только газ даешь даже не особо иного он глохнет ну душишь его короче газ даегшь а он не раскручивается в ответ только такое "ррррррррр....."(примерно как в рот воды набрал и полоскаешь )типа дешь газ а он не смогает ....
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться