Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6276
я так понял, для того, что бы можно было вытащить двиг!))))))) но будит очень забавно если болт от вибрации или давления открутится или сломается, и мотоцикл сложится!))))))))
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 5992
Archer-Biker написал:
но будит очень забавно если болт от вибрации или давления открутится или сломается, и мотоцикл сложится!))))))))
вот этого постораюсь не допустить!Снизу там 4 болта на 10,а сверху один болт держит два куска рамы и амортез(вот этоко может и мало)хотя там сейчас нагрузки то на раму другие чем было мож и проканает...
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6276
у тебя жёсткость рамы из за этих болтов уменьшается в несколько раз, в поворотах ты это сразу почувствуешь, и при любой кочке нагрузка во много возрастает... вообщем смотри сам... вот к примеру у меня в детстве был велосипед аист который складывался пополам, и эта петля у меня была раздолбаная, из за чего нагрузка не стяжной болт была огромная, и болты у меня рвались и улетали со свистом в прохожих каждые пару дней...)
Стоит ли где крепится маятник ставить подшипники(если можно то какого размера?) или всеже резинки?Что нуна заменить чтоб вилка не болталась(а то раздолбанная как *****)?что потребуется для того чтоб акум поставить,и у него была зарядка?какие мосты нужно ставить чтоб генер мощнее стал,и как они примерно выглядят?какого цвета краску для рамы купить,а то сам в затруднении выбрать!?Пишите кто что знает,нужно срочно,а то завтра уже ехати покупать!!!
А, и какие глушаки делать?размеры,че внутрь сувать и тд...
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6119
kolyan написал:
Стоит ли где крепится маятник ставить подшипники(если можно то какого размера?) или всеже резинки?Что нуна заменить чтоб вилка не болталась(а то раздолбанная как *****)?что потребуется для того чтоб акум поставить,и у него была зарядка?какие мосты нужно ставить чтоб генер мощнее стал,и как они примерно выглядят?какого цвета краску для рамы купить,а то сам в затруднении выбрать!?Пишите кто что знает,нужно срочно,а то завтра уже ехати покупать!!!
А, и какие глушаки делать?размеры,че внутрь сувать и тд...
Краску для рамы я покупал такую "ГРУНТ ЭМАЛЬ ПО РЖАВЧИНЕ" покрывал в 3 слоя кисточкой а потом 3 слоя лака, краска чорная! Если нашёл место куда запехать акум, то для его зарядки потребуется такя фигня как сдесь: http://www.ru-mot...icle_id=53 я вместо диодов Д205 поставил Д242 и всё за***ь! А насчёт остального незнаю!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Не я краскопультом и под лак буду красить,опыт уже имеется.Краску купил черную,акриловую,долго не думал с цветом,рама все равно под облицовкой будит(за 800 руб/литр)!Купил 20 красных светодиодов на габариты(по 3 рубля,горят нормально),15 на стоп сигнал(горят ярко,стоят 38 рубликов штука!),и 20 оранжевых на поворотники(тоже яркие,по 8 рубликов),к ним купил резисторы или транзисторы,короче х** знает как их там,вобщем не перегорят!(55 штук по рублику),и куда их вставлять(тоже 55 штук,по 3 рубля).Это только назад...над формой исче не думал!Купил диодные мосты по 25 ампер,на генер(че с ними делать,пока не знаю)отдал за два 65 деревянных!Купил 4 подшипника в колеса по 25 рубликов.и еще крыло,кроссовое такое за 200 рэ(по размеру немного большое,надо будит подрезать...
Спрашивал что вставить в маятник,сказали лучше подшипники,какие я не знаю,короче не купил((Делитесь инфой какие надо!
И с чего можно взять подшипники в рулевую калонку?а то там не было((
Для глушаков ни че не купилвсе еще в раздумии из чего делать,да и не нашел где трубы продают(Советы по изготовлению еще принемаются
присмотрел акум 4 амперный,как раз по размеру мне будет.дроссель ДР-100(так написано на ссылке которую мне дали,у меня есть
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6429
в маятнике стоят так называемые сайлент блоки. когда маятник в нормальном состоянии, он сам себя держит, т.е. снял колесо, поставил на па-па, а он держит себя, а если он никакой по состоянию, то упадёт на крыло. У меня старый люфтил как хрен знает что. Когда ставил новый маятник у меня получалась щель, между креплениями, т.к. рама немного кривая, загнал туда шайбу молотком, и всё держится как вкопанный, не люфтит ничего.
Если нада фото выложу.
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 09.12.07 Со дня регистрации: 6185
вот чем мне нравиться русская техника - если чё не так, то взял и загнал молотком шайбу! а на сузуке или хонде так разве сделаешь... я бы не стал.
P.S. Извиняюсь, эа флуд, но не вытерпел.
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 03.06.07 Со дня регистрации: 6374
Мы тоже когда раму варили думали все ок! Месяц покатались и она сложилась примерно на скорости 60км/ч)) Руль дальше поехал а вот лицом брат пропахал метров 5-10